Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 20:46

Локоны - это моя страсть! Волосы у меня волнистые, слегка крутятся на концах ....и вроде бы неровные, но и не кудряшки.

Мои волосы, без укладок

О красивых кудрях мечтала со школы и вот уже в старших классах начались мои эксперименты: накручивала и на тряпочки, и на горячие бигуди, и даже, приготовьтесь - на раскаленную ОТВЕРТКУ, которую предварительно накаляла на газе! Сейчас в ужас прихожу, когда всмпоминаю этот опасный трюк.

Перепробовав все эти методы, приобрела термо-бигуди. Стоят дорого, мягко воздействуют на волосы, не сжигают их, накручивают красивые крупные локоны, но эффект надолго не сохраняется, к сожалению.

В неутомимых поисках, я решила опробовать в деле мягкие бигуди. И уже как обычно для эксперимента по дешевой цене на Алиэкспресс купила вот такие мягкие бигуди. В упаковке было 10 вот таких миленьких палочек.

Крутила я на влажные волосы, оставляла где-то на полтора- два часа и ,честно говоря, в первые разы не получалось так как мне хотелось. Волосы были лишь слегка подкручены, почти как мои природные волнистые. Ни о каких чарующих локонах не было и намека. Я очень расстроилась.

Спать, как многие пишут, у меня в них не получилось. После того как промучалась целый час в кровати, больше я и не пробовала в них уснуть. Крепкий здоровый сон важнее любой прически!

Некоторое время спустя, я решила вновь испытать бигуди. Так сказать, дала им второй шанс. Как оказалось, не напрасно! Только в этот раз я действовала совсем по другому . Волосы я практически высушила и сразу же принялась за дело. Брала уже пряди потоньше. На всю голову не хватило, т.к.волосы длинные и густые. Накрутила полголовы, оставила около двух часов...и получились именно те самые кудряшки!

Тогда я заказала ещё одну упаковку.

Две упаковки бигудей

Теперь только так и накручиваю - на практически высушенные волосы, беру тонкие пряди и оставляю на пару часов, никакими фиксаторами не пользуюсь. На следующий день волосы просто волнистые, но все равно красиво.

На второй день

Такой же эффект получается, если бигуди оставить где- то на час. А если эти бигуди оставить на 5-6 часов или более,т.е утром накрутиться и к вечеру снять, локоны держатся несколько дней! Спасибо за внимание

Заказывала у этого продавца.[ссылка]

Достоинства
  • Бигуди создают шикарные кудри
  • Дёшево
  • Не портят волосы
Недостатки
  • Спать в них не смогла
Lady-di88рекомендует
19.09.2016
хороший эффект. у меня волосы до поясницы,интересно, сколько мне нужно будет бигуди 😊
19.09.2016
Пачки 2 как минимум 😊 ( в каждой по 10 штук). Я использую приблизительно 16 штук, а у вас волосы намного длиннее!
20.09.2016
Такая красивая и естественная волна получилась!
20.09.2016
Да, не сразу, но получилось. Сколько времени держать и какую толщину прядей брать зависят от структуры волос, длины, густоты и.т.п.
21.09.2016
Симпатичные локоны получаются 😉
01.10.2016
Красивая укладка получилась. 😊 Я тоже накручиваю подсушенные волосы, с сильно влажными волосами не получится нужного эффекта.
01.10.2016
Спасибо! У меня даже со слегка влажными не получилось, мои волосы должны быть практически сухими. Укладочные средства не использую, на два дня эффекта хватает. Главное, не портит волосы! А то из- за постоянной необходимости стричь дохлые сухие концы ( часто термо бигудями пользовалась), никак не получается отрастить длину и, даже наоборот, отстригаю больше, чем отрасли за период