Опубликовано 18 Январь, 2016 - 14:22

Здравствуйте девушки! Расскажу о папильотках и своем способе укладки волос на эти чудо-штучки. Очень они выручают тогда, когда нужно сделать укладку на какое-нибудь мероприятие но не хочется травмировать волос, да и времени такая укладка много не занимает.

Покупала их за 120 рублей в магазине «Любимый» в пачке 10 штук серого цвета, (выбирала не за цвет а за диаметр, там были красивые сиреневенькие но мне они показались слишком тощими)

Вобщем теперь о самой укладке! Её я делаю на слегка влажные волосы (не на только вымытые а на сухие чистые и после этого слегка намоченные, это важно! На недосушенные волосы у меня ничего не накручивается, сколько бы я не сидела, волос почему то не досыхает).Я всегда пользуюсь всеми десятью папильотками, отделяю прядку расчесываю слегка намачиваю водичкой и закручиваю. Останавливаюсь в своем кручении на уровне ушей. Главное крепко накрутить. Если я хочу получить конкретные такие кучеряшки сижу часа три (спать мне в них неудобно да и не вижу надобности) если сделать такую легкую естественную укладку то хватает и часа. Снимаю чуть разделяю прядку руками и вуаля. После этого использую лак.

А вот и фотки)

Крепкие кудри, легкие волны

И естественно эти папильотки

Меня зовут Алина ко мне на Ты)

Достоинства
  • Все очень просто
  • Не травмирует волосы
Недостатки
  • Нужно свободное время
Алина Белаярекомендует
18.01.2016
Так, кажется я поняла свою ошибку - накручивала именно недосушенные волосы 😞
Спасибо, попробую еще, а то после неудач забросила ))
да именно на сухие волосы уже непосредственно перед накруткой чуть смочить прядь либо водичкой либо средством для укладки)надеюсь совет поможет) 😊
22.01.2016
У меня есть папильотки, но такие красивые кудряшки у меня не получаются 😞
22.01.2016
Очень красиво! ❤️