Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Папильотки
Aliexpress
Папильотки Aliexpress Hairstyle Bendy Hair Styling Roller Curler Soft Stick Spiral Salon
— отзывы
Подробности
Коринфянка
18.03.2016
+6 фото
Красивые локоны без вреда для волос и без посещения салона. Бигуди-папильотки с Aliexpress помогут сделать эффектную прическу, не прибегая к услугам парикмахера.
Margarinochka
05.10.2013
14:54
Салон красоты на дому! (фото)
Всем большой привет! Сегодня мой отзыв будет посвящен такой незаменимой вещи в арсенале каждой девушки, как Папильотки РГ professional.
Папильотки LAF для волос d-14 мм 6 шт Тандер
katerina_5512
02.09.2023
02:43
Все равно кудрявой буду! 🤪
Мои волосы потерпели много различных изменений. Вначале это были только окрашивания, причем я покрасилась за один месяц 5 раз.
Miss_Botan
13.09.2020
10:21
+3 фото
Объём и легкие кудри без всяких усилий. Шикарные помощники для вечно спешащих дам.
Всем пламенный привет. Мои волосы прямые и тонкие от природы и конечно как и все…
Папильотки Beauty гурмандиз
Ane4ka785
20.01.2014
13:34
+4 фото
Как результат - красивые локоны. ФОТО внутри. И наиболее удачный способ закручивания папильотки для комфортного сна.
Купила эти папильотки в Ривгош ).
Светланушка
29.07.2013
21:42
Завивают лучше плоек и берегут волосы лучше самых дорогих средств)
Стояла на кассе в Рив Гош,покупая очередной подарок на День Рождения друзьям и увидела папильотки, которые…
Евгения_Шитикова
22.01.2016
12:31
+2 фото
Красивая укладка без вреда для волос)+фото
Здравствуйте! Хочу рассказать о том, как без особого труда и затрат , воронье гнездо можно превратить в красивые локоны Сначала о моих волосах: …
Папильотки Top Choice Бигуди из неопрена
Кристина89
21.03.2018
14:07
+12 фото
Кручу, верчу, разнообразия хочу! Бигуди-папильотки в помощь! Эта штука работает на нас, а не на время, которого всегда не хватает! + фото
- Ты красивая и без макияжа! Такая естественная!
Папильотки Aliexpress Curler Makers Soft Foam Bendy Twist Curls DIY Styling Hair Rollers
ТатьянаАлександровна
26.10.2014
16:07
+9 фото
Красота, да и только!!!!!!
Я такая ленивая ОПА, что за свою жизнь ни разу не накручивалась ни на щипцы, ни на бигуди сама. Это ужасное и нужное действие, к тому же у меня волосы густющие.
OlgaGP
30.05.2015
10:50
Недорогой способ завивки волос. (фото)
Всем привет. Думаю, что каждая девушка хочет иметь красивые и здоровые волосы. Но утюжки и щипцы использовать слишком часто не хочется.
Папильотки Beauty гурмандиз
Dahlia
30.05.2012
16:45
мои первые папильотки
вот ведь правду говорят: девушки с прямыми волосами мечтают о кудряшках и наоборот. я всю жизнь грезила о кудрях. даже не о тугих спиралях, а хотя бы о легких волнах.
Telepatka
23.03.2013
08:32
неплохие
У меня были бигуди, обычные, на резиночках. Спать в них было жутко неудобно и больно - пластик врезался в голову... Начала искать папильотки.
Алина Белая
18.01.2016
14:22
Хорошая вещь для укладки без повреждений
Здравствуйте девушки! Расскажу о папильотках и своем способе укладки волос на эти чудо-штучки.
Папильотки Erika
bajmarina
24.11.2014
17:23
+5 фото
Эффект,как от конусной плойки!+фото процесса и результата.
Добрый день!Сегодня я хочу рассказать Вам о бигуди,которые я приебрела давно,но ни разу не пользовалась!
База для губ Inglot HoldOn Lip Primer
Неффка
13.09.2020
15:51
+12 фото
Хотите потратить деньги просто так? Тогда вам сюда!
Всем привет! Если вы хотите потратить около 1000 рублей что бы просто в косметичке лежало что-то брендовое, то вам сюда!))) У нас в …
Лулуша.Н
28.07.2016
14:17
+9 фото
Достойная замена моим любимым бигудяшкам для создания обалденных кудрей и кудряшек
Имея от природы совершенно прямые волосы, иногда хочется сделать из них НЕЧТО.
Clair
25.01.2014
17:23
+4 фото
Еще одна удачная покупка (фото папильоток и волос)
Доброго времени суток всем кто читает мой отзыв! Сегодня хотелось бы поделиться своим мнением о папильотках марки Hairway.
Бигуди Локсы МАКСИ
Tepermama
01.02.2016
11:19
+4 фото
Магические локоны! Эксперимент: сравнение Макси и Классик!
Я писала уже в другом отзыве, что давно пользуюсь обычными классическими локсами…
Бигуди KMS
Наталья Гаврилова
01.09.2013
22:24
+14 фото
Невозможное возможно!!! Мягкие бигуди можно железно зафиксировать и сохранить правильную форму! Немного фантазии и "вуаля"! (+17 Фото).
Как я уже говорила, бигуди у меня много и я люблю …
lyuda275118
06.05.2015
20:19
+5 фото
Бигуди это как ностальгия по детству: где же вы были, мягкие бигуди, когда мне было 15 лет?
Такие бигуди у меня давно, уже года 3-4, не меньше. Пользуюсь, правда, редко.
Бигуди HairWay папилоты 18см
ЮляArt
05.11.2016
03:55
+8 фото
Что делать если у вас тонкие и пушистые волосы, а хочется красивые локоны? Как сделать "волны" быстро, а самое главное без вреда для волос? Выход есть! Бигуди папилоты спешат вам на помощь! Фото-инструкция по применению и результат!