Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 17:27

У меня длинные волосы и мягкие немного бесформенные по структуре, поэтому вымыть голову и оставить их без укладки я не могу, а постоянно жечь утюжками да плойками не хочется, поэтому решила попробовать папильотки. В местном интернет-магазине широкий выбор таких папильоток, я решила отдать предпочтение профессиональной марке Hairway, взяла двух размеров 18см*22мм и 18см*17мм.

Сегодня расскажу про более крупные

Размер - 18см на 22 мм.

Цвет - фиолетовый

Количество - 12 штук

Производство - Бельгия

Стоимость - 254 рубля

Я их использую следующим образом: на наполовину высохшие волосы наношу фиксирующую пенку или мусс, делю волосы на три части: боковые и затылочную и на каждую накручиваю по 4 папильотки, хожу так как получиться от 2 до 3 часов, перед сном раскручиваю и наношу немного геля-воска, выделяя отдельные пряди. Спать на них не пробовала, для меня это неудобно. Держится полученная прическа: до трех дней, до следующего мытья волос, первый день в первозданном виде, немного развиваясь, но я немного расчесываю, в целом все это время вид приличный, завитки отчетливые и упругие.

Так мои волосы выглядят сразу после мытья:

Бывает делаю укладку комбинируя два размера папильоток, вот что выходит

комбинация из двух размеров папильоток

Плюсами данных папильоток считаю:

• создают впечатление прочных, не хлипких, качественных
  • легкие в использовании
  • легкие на голове, шея не устает, не болтаются
  • не травмируют волосы
  • создают красивые локоны
  • прическа долго держит форму

Из минусов только то, что для укладки требуется больше времени и горячая укладка все же дольше держится и быстрее.

Мне очень понравились данные папильотки, планирую купить еще другого диаметра.

Отзывы на приборы для укладки волос:

1.Щипцы для волос Babyliss Pro Плойка профессиональная с керамическим покрытием 19мм BAB2172E

2.Фен-щетка Babyliss Профессиональная с керамическим покрытием BAB2676E

3.Термобигуди Babyliss Греющиеся профессиональные бигуди с керамическим покрытием BAB3021E)

4.Щипцы для выпрямления GA.MA CP1M LI

5. Фен-щетка Babyliss BAB2675E профессиональная с керамическим покрытием, диаметр 19 мм

6. Расческа Avon Расческа для выпрямления волос.

Отзывы на средства для укладки волос:

1.Пена для укладки волос Wella Wellaflex кудри и локоны

2.Жидкость для волос Ив Роше для расчёсывания волос с липой

3.Средство для укладки волос Wella Текстурирующий спрей для волос High hair Touch&Feel

4.Крем для выпрямления волос Wella High Hair Sleek Wonder Strong control straightener

Clairрекомендует
08.10.2013
Clair, отличный отзыв! спасибо за труды!
А какой гель-воск вы наносите после расплетения?
08.10.2013
Спасибо, Shanty 😊 Я пользуюсь профессиональным гель-воском от Wella.
Какие классные кудряхи)
как мне нравится! ❤️ присмотрюсь к таким 😊
Какая красота получается 😊
Красивые локоны получаются ❤️
08.10.2013
с моих волос папильотки к сожалению соскальзывают 😕 а так-то вариант отличный!! ❤️
классно 😊
локоны - загляденье ❤️
08.10.2013
Я меня по-моему такой же марки, только серого цвета 😊 Красивые у Вас локоны получились!
08.10.2013
С двумя размерами особенно понравилось! 😊 А еще подскажите, пожалуйста, у Вас омбрэ? Или волосы просто отрастают? 😊
Какие шикарные локоны!
Какие локоны красивые получились! ❤️
09.10.2013
жаль мне кудри не идут 😊
очень красиво!
Отличный результат
09.10.2013
Большое спасибо за внимание и оценки!

LeMURchik, да сейчас у меня омбрэ, собственно были окрашены, но отрасли и мне результат очень понравился, вот отчего и сделала омбре дополнительно 😉
09.10.2013
и у меня таких 2 пачки) а локоны ты не разбираешь? многие почему то не разбирают локоны, хотя это надо обязательно делать
09.10.2013
Я их немного расчесываю и все 😊
10.10.2013
отличные кудряшки 😊