Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 14:57

В сети Ватсонс мне попались по акции эти замечательные термобигуди за 27 грн. Сейчас я бы хотела купить еще упаковку, но что-то не вижу их на прилавке. Марка, которая производит товары специально для Ватсонс, меня давно радует своим качеством при доступной цене. Производственные мощности находятся у них в Польше и Китае. Не знаю, где именно сделаны данные бигуди, но качество у них хорошее без заусенцев, они не треснутые, аккуратно подогнаны по размеру.

Термобигуди спиральные Inter Vior G.A. Gloss & Style

На этикетке изображена красивая девушка с бесподобными локонами и это меня так увлекло, что я немного забыла о своей короткой длине волос.

Термобигуди спиральные Inter Vior G.A. Gloss & Style
Стрижка у меня каре и как видно, чем ближе к затылку, тем мне сложнее закрутить локон плотно к корешкам волос. А от этого не хватает длины для самого завитка.
Термобигуди спиральные Inter Vior G.A. Gloss & Style

Те бигуди, на которые по максимуму удается накрутить волосы, отлично закручивают, с остальными получаются легкие волны. Раз на раз не приходится, сразу после мытья головы, на чистые волосы , локоны получаются крепкие, чем жирнее волосы, тем сложнее их подкрутить.

Термобигуди спиральные Inter Vior G.A. Gloss & Style

Зимой использовать таких термобигудей особенно актуально, так как можно крутить на сухие волосы. Я предварительно использую спрей-термозащиту, нагреваю бигуди 5 минут в кипятке и через 20 минут локоны готовы, ну или то что получается.

В общем, у меня все равно приятные впечатления от использования, буду отпускать длину, а пока и так, получается более ухоженный вид особенно для хаотично вьющихся волос.

Термобигуди спиральные Inter Vior G.A. Gloss & Style

Достоинства
  • Не дорого стоят
  • Укладка за 20 минут
  • Хорошего качества бигуди
Недостатки
  • Мне не хватает длины волос
bukvaрекомендует
Термобигуди - это такая суперская вещь! У меня вся семья (женская половина) сестра и мама всю жизнь только на них у укладываются каждый день.И я укладывалась каждый день, но теперь моя длина не формирует хороший завиток, потому, что не прогревается. Кстати, бигуди - истонно российское удовольствие, в других странах (Европа и США) просто так не найдешь, они даже не знают такой великолепной щтучки-дрючки)
07.01.2020
Ну конечно...вас не смущает, что само слово «бигуди» иностранного происхождения? Бигуди первые появились во Франции, почитайте.
30.10.2015
Бигуди - это вещь на все времена!
за сколько взяли? 😊
30.10.2015
зато на каре легче накрутить, чем на длинные! вам хорошо!
Давно хочу термобигуди.
30.10.2015
Беру на заметку, такой способ не пробовала
за сколько взяли?
Oksananana, по скидке за 27 грн.