В сети Ватсонс мне попались по акции эти замечательные термобигуди за 27 грн. Сейчас я бы хотела купить еще упаковку, но что-то не вижу их на прилавке. Марка, которая производит товары специально для Ватсонс, меня давно радует своим качеством при доступной цене. Производственные мощности находятся у них в Польше и Китае. Не знаю, где именно сделаны данные бигуди, но качество у них хорошее без заусенцев, они не треснутые, аккуратно подогнаны по размеру.
Термобигуди спиральные Inter Vior G.A. Gloss & Style
На этикетке изображена красивая девушка с бесподобными локонами и это меня так увлекло, что я немного забыла о своей короткой длине волос.
Термобигуди спиральные Inter Vior G.A. Gloss & Style
Стрижка у меня каре и как видно, чем ближе к затылку, тем мне сложнее закрутить локон плотно к корешкам волос. А от этого не хватает длины для самого завитка.
Термобигуди спиральные Inter Vior G.A. Gloss & Style
Те бигуди, на которые по максимуму удается накрутить волосы, отлично закручивают, с остальными получаются легкие волны. Раз на раз не приходится, сразу после мытья головы, на чистые волосы , локоны получаются крепкие, чем жирнее волосы, тем сложнее их подкрутить.
Термобигуди спиральные Inter Vior G.A. Gloss & Style
Зимой использовать таких термобигудей особенно актуально, так как можно крутить на сухие волосы. Я предварительно использую спрей-термозащиту, нагреваю бигуди 5 минут в кипятке и через 20 минут локоны готовы, ну или то что получается.
В общем, у меня все равно приятные впечатления от использования, буду отпускать длину, а пока и так, получается более ухоженный вид особенно для хаотично вьющихся волос.
Термобигуди спиральные Inter Vior G.A. Gloss & Style
Термобигуди - это такая суперская вещь! У меня вся семья (женская половина) сестра и мама всю жизнь только на них у укладываются каждый день.И я укладывалась каждый день, но теперь моя длина не формирует хороший завиток, потому, что не прогревается. Кстати, бигуди - истонно российское удовольствие, в других странах (Европа и США) просто так не найдешь, они даже не знают такой великолепной щтучки-дрючки)