Опубликовано 18 Август, 2012 - 18:31
Отлично справляется со своей задачей (фото укладки и пенки)
Достоинства
- -приятный запах
- Добавляет объем волосам
- Кудри долго держатся
- Не склеивает
- Недорогая
- Простота в использвании
- Экономна в использовании
Clairрекомендует
+ Вы - златовласка ❤️ Очень красиво!
У меня тоже лак Wella Wellaflex, только суперфиксация и я им тоже довольна 😊 Ну, правда, на 4, т.к. он немного склеивает волосы
Очень красивые локоны! И там, где на второй день сфотканы, тоже отлично выглядят! +
Потрясаюшие волосы ❤️ 😘 цвет волос просто не реальный 😊 теперь буду знать какую пенку если что брать...обалденная стойкость прически... +
Милые такие кудряшки!Тоже покупаю пенку Веллафлекс!Нужно еще такую попробовать!За отзыв+ 😊
Clair, потрясающий отзыв! Вам восхищённый мужской плюс от меня! Удачных приобретений!
Полина,SVET5S,Iruna,Юльчик1,спасибо за внимание 😊
Амброзия, спасибо, лаками не люблю пользоваться, т.к. мне кажется они больше склеивают, чем пенка 😉
Lera495,yano4ka.09, Кукла Маша, Катер,Slow_sloW,milarita,Marryll,bss,PushinkaM,Ludmila_2012, Александр Смирнов,спасибо, что заглянули 😊
Clair, у меня и пенка была, но, честно говоря, не помню какое впечатление она оставила 😊 А лаком довольна, хоть и использую нечасто, но зато не подводит