В последнее времявсе только и говорят о бальзамах для губ марки EOS.
В моем городе было очень трудно найти оригинал, но я все-таки его нашла. Пришла в магазин и увидела его,но меня в тот же миг спустила на землю цена- 3000 тенге (600 рублей, почти 9 долларов). Но я, скрепя сердце, все-таки купила его. Как же силен весь этот пиар, правда?
Закрытый EOS
Выглядит довольно неплохо. Но такой "шарик" все-таки не компактнее бальзама-стика.
Откроем наш шарик. За что люди любят эти бальзамы? Правильно, за их аромат. Черникой, кстати, пахнет даже закрытый контейнер (или как его называть?). Аромат- нечто среднее между черничным йогуртом и черничным пирогом "Faretti".
Открытый EOS
Ммм, пирог...
Я немного отвлеклась от темы. Вернемся к бальзаму. Если после нанесения облизнуть губы, вы почувствуете сладковатый вкус.
Также он не тает в помещении, и его не нужно каждый час класть в холодильник, чтобы он не превратился в черничную лужицу.
У этого, казалось, идеального бальзама тоже есть минусы (помимо цены). Давайте сравним его с Baby Lips от Maybelline (Hydrate)
Долго впитывается. Примерно в 2 раза дольше, чем Baby Lips.
Увлажняет тоже в несколько раз хуже, чем Baby Lips (что очень странно, ведь в составе EOS есть масло ши). И на том спасибо...
Закрыть его тоже не очень просто. Как можно видеть на втором фото, у меня на бальзаме есть несколько "шрамов" от крышки.
Подведем итоги. Натуральный состав, приятный аромат, сладковатый вкус, красивая упаковка. Плохо впитывается, и самый главный минус- цена (за которую, кстати, хотелось бы побольше увлажнения)
Как бы мне не хотелось порекомендовать этот бальзам, я не могу этого сделать. Если бы он стоил как Baby Lips, то я бы с радостью порекомендовала его, но 3000 тг (600 рублей, 9 долларов)... Нет, я не могу.