Всем добрый день. Лосьон двойного действия использовала впервые. Очень понравился и удивил, за такую-то цену 🤭 (100₽)
Обалденное двухфазное средство
Лосьон представлен двумя текстурами: водной и масляной, которые работают вместе (нужно всего лишь взболтать флакон перед применением). Удобный распылитель, можно распылять сразу на лицо, только закрыв глаза. Либо на ватный диск.
Состав хороший, но не идеальный
Лосьон отлично питает, увлажняет, тонизирует кожу. Субстанция лосьона лёгкая, никакого липкого ощущения, не смотря на наличие в составе масел. Впитывается мгновенно. Насколько у меня сухая кожа, после применения лосьона можно не использовать крем.
Лицо выглядит свежим, гладким, кожу не стягивает. Ведь в составе лосьона содержится масло апельсина и жожоба, в сочетании с гиалуроновой кислотой они отлично работают! А какой аромат у лосьона, просто обалденный. Использую после умывания, ежедневно утром и вечером. Результатом довольна!
Вот такая субстанция после взбалтывания
Двухфазное средство красиво выглядело только в магазине, после взбалтывая оно стало выглядеть мутным, возможно после смешивания двух фаз, но на результат это не влияет.
Удобный распылитель, благодаря чему экономное использование
Флакон 200мл , пластиковый, с распылителем. Вполне достойное двухфазное средство для такой цены! Купить можно в любом магазине ( Магнит Косметик, Ашан и др). Ранее использовала сыворотку этой фирмы, результат не понравился.