Добрый вечер.
Хочу написать отзыв о палетке теней от Beauty Bomb.
Данный продукт покупала в магазине Магнит Косметик за 550 рублей около полугода назад. Использовала его всего лишь один раз из-за его качества.
Начну с упаковки продукта.
Вид у этих теней очень симпатичный, поэтому бросается в глаза на прилавках магазина.
Упаковка вся сделана из пластика. Если вы уроните ее один раз, вряд ли она выживет. Открывается довольно легко.
Сами тени, за исключением коричневого оттенка-кремовые. Растушевать их очень сложно, поэтому на макияже будут выглядеть неравномерно, как бы вы не старались.
У коричневого оттенка плохая пигментация, без базы под тени и второго слоя-ничего видно не будет.
У белого глиттера очень красивые блёстки, но нанести их на веки-просто беда. Распределить ровно блестит-невозможно. Они очень сильно осыпаются, и после часа нанесения они будут под вашими глазами, на ресницах, волосах, везде где угодно кроме нужного места. Смыть их тоже очень трудно, потому что при снятии макияжа они будут растерты по всему лицу, и будут там находиться еще несколько дней.
Остальные два оттенка скатываются даже на базе под тени. Опять же после нескольких минут нанесения, они уходят в складочку на веке и их уже не видно нигде, кроме складки.
Единственный плюс от данного продукта-он пахнет кокосом, но это только в начале. Спустя несколько месяцев, превратиться в отдаленный запах пластика. даже один плюс превратился в неприятность.
Свотчи показаны без базы под тени, и в два слоя.
Я рекомендую за такие деньги купить более достойную палетку теней.