Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 03:35

На руке видно, как он начинает таять, в конце он как водичка)
Добрый день) К зиме я начала искать себе крем для глаз, который бы подошел моей ну-очень-чувствительной-коже) Насмотревшись ютуб, я обратила внимание на крем для век Kiehl's Creamy eye treatment with avocado. Когда я пришла в магазин, то просто дико удивилась от того, НАСКОЛЬКО от плотный и жирный) Но добрая консультант вручила мне аж 4 пробника этого кремика, которыми я пользовалась около месяца, так что могу сделать определенные выводы)

4 таких семпла мне хватило чуть больше чем на месяц, так что крем очень экономичный, но, к сожалению, срок годности у него не велик, так что не факт, что вы успеете его вымазать до конца)

Сам крем выглядит вот так, он довольно плотный и жирный, поэтому перед нанесением его нудно слегка согреть на пальчиках)

На руке видно, как он начинает таять, в конце он как водичка)

Итак, крем сам по себе неплохой, приятно пахнет, создает впечатление (именно впечатление! поскольку если на день прекратить им мазаться, то кожа опять сухая) напитанности, ухоженности кожи, дает легкое увлажнение. НО! У меня он вызвал аллергию. На третий день использования у меня появилось раздражение на веках. Перестала им пользоваться-прошло. Поскольку сначала я даже и не думала на крем, поскольку он заявлен как гиппоаллергенный, я почти непрерывно им пользовалась, а раздражение периодически возникало) Так что настоятельно рекомендую перед покупкой брать пробники)) И если у вас не возникнет такого казуса как у меня, то им вполне можно пользоваться, хотя цена завышена). Спасибо за просмотр))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не затекает в глаза
  • Экономичный
Недостатки
  • *высокая цена
  • Может провоцировать миллиумы
  • Недостаточное питание
  • Половина пропадает из-за срока годности
Милая Викарекомендует