Опубликовано 3 Октябрь, 2020 - 20:15

несколько раз

Спрей что борется со многими вирусами, а так же бактериями...а что еще можно пообещать в буклете чтобы продать смесь из эфирных масел в три дорога?

Данный пробник спрея был куплен в наборе коробочки PHARMBEAUTYBOX, о которой можно почитать тут.
Не секрет, что эфирное масло- это смесь душистых веществ, аромат что получают из растений.

Эфирные масла хороши для ароматерапии, ведь нет ничего приятнее тонкого аромата, а особенно когда выбор ароматов огромен, и можно взять не только хвойные но и сладкие цветочные.
Да можно спокойно купить эфирное масло с хвойным ароматом или любым другим свежим запахом в аптеке всего за 40 рублей, для чего брать смесь за 850 рублей, а именно за столько предложено в буклете, я не знаю.
Да я тоже часто трачу деньги на бессмысленные покупки, но тут даже я не стала бы брать.
На счет того что спрей борется с вирусами, интересно с какими? Вряд ли благодаря спрею можно победить вирус иммунодефицита, то есть этот вирус очень сильный и его спреем не победить, а где тогда гарантия что и вирусы вызывающие ОРВИ для этого спрея не будут сильными и их спрей так же не сможет победить?
И какие бактерии убивает спрей? Ведь как оказалось, даже на теле человека есть много полезных бактерий, уничтожение которых ведет к плохим последствиям.
Я понимаю, что на брошюре многое не напишут. Да и из написанного большая часть может быть неправдой. Но если вы верите в чудодейственные свойства, и сила мысли, как доказано, дает еще больший эффект в лечении и выздоровлении от чего бы то ни было, то почему бы и нет....
У нас в стране люди прибегают к медицинской помощи, а потом всем говорят что не врачи им помогли, а несколько стопок или стакан бензина выпитый ежедневно утром натощак- именно так вылечился дядя нашей секретарши, и она лично поведала мне рецепт выздоровления...
Поэтому если вы верите что этот дорогой спрей поможет от вирусов и бактерий, и защитит дом от всех бед- я с вами спорить не стану, возможно вам он и поможет.
Но как по мне- это просто приятный свежий аромат, которого можно добиться купив намного дешевле несколько пузырьков эфирного масла в аптеке.

Всем спасибо за внимание и хороших покупок!

Ksenia4kaне рекомендует