Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 10:59

Кофе "EGOISTE CAFE" Special, 100 грамм, Швейцария, цена около 400 рублей.

Состав: см.фото:

Кофе Эгоист не понравился совершенно. Ни аромат, ни вкус. Для кофе, за такую, прямо скажем не среднюю цену, вы получите напиток со вкусом пережженного кофе, без красивого кофейного аромата, чашку которого, не спасают даже натуральные сливки.

Что удивительно, то и из банки, уловить кофейный аромат получается только при первом открытии, дальше - только «с фантазией», если сами начнете убеждать себя, - ой, ну нет, пахнет, пахнет кофе! Это совершенно неожиданно для продукта, который сделан в Швейцарии. От тех брендов, что делают кофе в РФ, уже точно ничего не ждешь и не требуешь, но цена то в 2 раза ниже.

Ни вкуса, ни аромата, ни удовольствия от «кофе» EGOISTE cafe не получишь, и In-Fi может и технологии, но кофе с этой технологией получается паршивый.

Не все что дорого - хорошо. Вот ещё один продукт, который убеждает в этом, увы.

Kate Lне рекомендует
01.04.2014
Не люблю растворимый кофе)
01.04.2014
Шоши, спасибо 😊 Я тоже. Но покупаю, иногда. Дорогие и пр-ва не РФ обычно очень даже ничего, но не этот 😐
01.04.2014
не люблю растворимый кофе, ну разве что Якобс Миликано в офисе могу выпить раз в сто лет 😊
01.04.2014
А я на такой как раз недавно покушалась, думала наоборот, раз дорого - значит хорошо 😁 Слава богу не купила, вообще пора полностью перейти на молотый кофе.
Кофе этот мне нравится, только цена не очень. 😊
01.04.2014
Lana Vi , спасибо 😊 Если нет молотого, я лучше чай заварю 😊 Но иногда, иногда мы все чего-нибудь делаем не свойственное нам 😁
01.04.2014
swatch , спасибо 😊 Я и купила с этими мыслями, дорогой - значит хороший. Но нет, ерунда он. А то что лучше натуральный - это 100%. Я собственно, его и пью 😊 И после натурального, всю эту сублимированную химию, все труднее и труднее в себя впихнуть.
01.04.2014
Светлана Юрьевна, спасибо 😊 А мне вообще нет, банка вот открытая стоит уже недели три, аромата кофе из неё вообще нет. И на вкус, жженка какая-то 😞
01.04.2014
Сам порошок напомнил древесный наполнитель для кошачьего лотка, хнык))) только цвета другого.

Не могу пить растворимый от слова вообще, избаловалась 😂
01.04.2014
А я последнее время мужу варю кофе, а растворимый только жардин покупаю 😊
Я предпочитаю заварной. 😊
01.04.2014
😎 Давно планирую купить ),да все по акции не вижу ,а так денежку тратить не хочется 😊 да если еще и не понравится ,вообще жаба задушит 😁
Может подарит кто )и тогда я скажу тебе свое мнение 😂
01.04.2014
спасибо!мы очень любим кофе и пробуем разные. Не хочется тратиться впустую.Спасибо!
Ясно, не берём. А я люблю больше молотый 😊
01.04.2014
какой-то не кофейный кофе....так можно сказать...
Пью только зерновой сваренный((
01.04.2014
Не пробовала такой кофе, и не буду, спасибо!
02.04.2014
Катя, а я купила недавно в Магните растворимый кофе, совершенно недорого,относительно Якобс, к примеру, с добавлением молотого кофе - и все при нем. И вкус, и аромат, и без сахара можно пить, надо написать отзыв, как только, так сразу 😊
Вот!!!
Мы тоже покупали такой кофе в супермаркете по акции и все обплевались 🤢
02.04.2014
Да уж, дорого и невкусно...
07.08.2020
нормальный кофе он так то лучше всяких дешевых