Всем привет! Сегодня хочу рассказать о растворимом кофе марки "EGOISTE".
К кофеманам отнести себя не могу, больше люблю чай, но ,думаю, как и многим, мне нужен допинг по утрам в виде кофеина ,чтобы взбодриться. Люблю кофе из турки, варю его с секретом, как научили.
Но иногда нет ни времени, ни желания долго стоять у плиты, и в этот момент меня спасает растворимый кофе ,который всегда есть в запасе.
В это утро меня порадовал именно этот кофе. Тратить время не хотелось и я на скорую руку сделала себе чашечку простого напитка.
Про данную фирму слышала очень давно, и очень обрадовалась когда мой молодой человек согласился купить кофе именно этой марки, так как удовольствие, все же, не из дешевых.
Сама марка принадлежит Швейцарской фирме, о чем ярко говорит красивая упаковка и флаги. В купаже использован лучший сорт арабики, как гласит упаковка. Лично меня очень подкупает данное обещание. Само название Эгоист звучит очень красноречиво , ивыделяет эту марку из всех других кандидатов.
Так выглядит баночка снаружи:
Баночка снаружи. Уже заметны крупные гранулы кофе
Маркировка и вид сзади:
Маркировка и состав
Крышечка у кофе очень удобная, это можно вынести как приятный бонус. В первый раз не совсем удобно было, а потом ,наоборот, понравилась. Нужно просто приноровиться.
Аромат из баночки просто божественный, лучше чем у других марок. Запах действительно настоящего кофе свежего помола.
Гранулы крупные, не крошатся.
А вкус у него просто восхитительный! Пленил меня с первого глотка. Яркий , насыщенный и действительно добротной Арабики.
После последнего глоточка , я заметила , что в чашке остались мелкие крупинки кофе, что так же наводит на мысль, что производитель не обманул по поводу сорта и в кофе присутствует действительно молотый кофе.
Пить кофеек можно как с молоком, так и без. А если добавить корицу и ванильный сахар будет просто напиток богов. Очень заманчиво, и не надо ничего варить, а потом отмывать турку и плиту, если кофе сбегает.
В общем, данная марка меня очень порадовала и заслужила свои 5 звезд.