Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 21:18

Всем здравствуйте, дорогие читали)

Как часто мы поддаемся рекламе и покупаем то что нам совсем не нужно?

Скажу за себя, я часто так делаю. И так случилось в этот раз, увидела рекламу данного средства и захотелось срочно купить и его протестировать. Тем более у некоторых блогеров я читала посты о том, как им понравилась данная пенка для умывания.

После первого умывания я поняла, что данное средство мне вообще не подходит, сильно сушит кожу, а так же очень плохо справляется с тем что бы смыть макияж. Пришлось выдавить много средства, что бы наконец смыть макияж с лица и после этого кожа стала очень сухая.

Думала может со второго рада будет лучше эффект, но нет чуда не произошло. И я начала использовать данное средство для того что бы просто мыть свои кисти. Так как для лица оно мне не подошло совсем.

Так же многим средство нравиться, но у каждого свое мнение и свои предпочтения, но я больше покупку не повторю)

Достоинства
  • Воздушная текструра
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход для такой текстуры
Недостатки
  • Не удаляет макияж (как заявлено)
yana_bobrova_1999не рекомендует
20.02.2021
Спасибо за честный отзыв.
Официальный представитель Юнилевер Русь
06.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв о пенке-муссе. Нам очень жаль, что продукт Вам не подошел. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!