Доброго времени суток!
Сегодня хотелось бы написать о своей неудачной покупке, которую я совершила надеясь на чудо. Как оказалось зря, хотя я ни сколько не лелеяла надежды по поводу него. Хотелось на лето чего то новенького, легкого, чтобы нанести и не думать как оно там на лице). Заказала я этот сс крем в СП нашего города, цена очень низкая для заявленных качеств этого крема.
Получив крем, захотелось сразу его попробовать, но не тут то было, отверстие в тюбике настолько широкое, что выдавив крем хватило на обе руки.
Немного о сс креме Гидроэффект :
1. Производитель: Белита, Беларусь
2. Объем:30 мл.
3. Цвет универсальный
4. SPF - 15
Итак, впервый раз я решила его попробовать в вечернее время, чтобы сильно, если что не пугать народ. Консистенция у крема не жидкая и не плотная, скорее что то среднее, наносить удобнее пальцами. Что самое интересное, он действителено подстраивается под тон кожи, как и заявлено, но даже если накладывать пудру поверх крема, то что то растушевать на этом креме очень тяжело.
Из минусов можно выделить самое основное-это то , что крем подчеркивает все поры на лице, морщинки, шелушения, лицо с ним становится каким то угрюмый, уставшим.
Вторая попытка была днем, после этого нанесения все было смыто с лица, потому как что то сделать хорошее с этим кремом не получится.
Один плюс только в том, что его легко удалить любым средством для лица. Рекомендовать к покупке я бы не стала, но это не повод, т.к. все индивидуально.