Опубликовано 22 Февраль, 2012 - 21:00

Насмотрелась я на youtube разных видео о супер-классной E.L.Fовской базе и решила тоже попробовать. Но видимо по ошибке заказала не ту. Как потом выяснилось, та знаменитая база из минеральной серии, а та, которую заказала я – из обычной.
Речь, собственно пойдет об этой базе из стандартной серии. У них с минеральной очень похожие упаковки, поэтому довольно легко спутать. Сама база по консистенции кремовая, бежевого цвета, довольно жирная, как мне показалось. Хорошо распределяется и впитывается, немного оживляет цвет теней. Но самый главный недостаток – совершенно нестойкая! Тени держатся не больше 4-5 часов, и уже через пару часов начинают забиваться в складку.
Для меня вообще большая проблема с подбором хорошей базы для теней. У меня строение века таково, что даже при полностью закрытом глазе складка никогда до конца не расправляется, поэтому рано или поздно тени все равно туда забьются. Но с другими базами тени держатся хотя бы часов 8-10.
В следующий раз закажу минеральную на проверку) А с этой даже не знаю что делать…валяется без дела) Ффтопку?
1 - свеженький мейк
2 - спустя примерно 5 часов
Чучундране рекомендует
22.02.2012
Тоже все порываюсь ее заказать (минеральную). А вы с офиц.сайта брали или на стороннем, как долго шел заказ?
22.02.2012
На официальном, как я поняла, нет доставки в Россию, так что я брала в британском интернет-магазине. ([ссылка]) Заказ до Москвы дошел примерно за две недели. Только надо быть внимательным, в британском магазине все цены в фунтах, я на это обратила внимание только когда уже оплатила заказ через пейпэл) Удивлялась, чего это с меня столько много денег сняли) Оказывается фунты даже дороже чем евро оказались)
22.02.2012
Жесть...тогда проще на бальзам для губ тени наносить...и то лучше держаться будет(в школе так делала)
22.02.2012
Slow_sloW, бальзам для губ? 😁 Чего только не придумают!?)) Надо будет испытать, может и правда лучше))