Опубликовано 27 Август, 2015 - 16:09

А вот говорила же я, что Чудо масло то (англ. MIracle oil) - не что иное как маркетинговый ход. Очередной блеф по типу "если на ваших волосах это не работает, то это волосы такие, а не продукт отстой плохой".

Впервые наше с ним знакомство произошло здесь. Тогда я повертела этот флакончик в руках минуты три и потеряла к нему интерес. Но тем не менее мне захоелось его попробовать.

Для сравнения я выкладываю фото ДО и ПОСЛЕ.

Я в восторге!

Ну как? Я, конечно, всего ожидала, но такое я вижу впервые.

Как хорошо, что я нанесла их на волосы перед мытьем. А если на чистые, как рекомендовал производитель?

Хорошо. То, что вы сейчас видите - это результат трех нанесений. В первые два раза я нанесла "маску" и результата ноль. Нанесла третий и это был перебор. Волосы выглядят очень неухоженно.

Возлагала надежды на шампунь. По консистенции он как желе, пахнет розой. Волосы после него мягкие, послушные. Но только с утра. Днем они стали почему - то опять пушиться, хотя я расчесала влажные волосы и они были прямые, когда высохли.

Что ж, поставлю этому продукту 4 за запах. Пахнет он действительно дорого. Вот бы ещё волосы делал красивыми. Но это совсем другая история)))).

Недостатки
  • Никакого эффекта нет
NaTi001не рекомендует
На счет отстойного продукта спорить с Вам не будем, Вам виднее 😊 Тем более, что как раз для потребителей мы и улучшаем, умягчаем, усиливаем и усложняем состав и технологию, чтобы максимально охватить все типы волос вне зависимости от их состояния. Однако, панацеи "для всех типов" сделать пока не удалось, приходится признать, что при выборе профессиональных средств нужно обращаться к профессионалу - парикмахеру или трихологу за консультацией. Или же оставить средства для салонного использования, не мучаясь с ними дома.
То, что волосы реагируют на один и тот же продукт по-разному, Вы указали, и это верно. Увы, остается только сожалеть, что ни масло ни шампунь не подошли и разочаровали Вас своим качеством и результатом (его отсутствием?). Если волосы окрашены-обесцвечены - шампунь и масло мимо. Если мелированы - в 9 случаях из 10 - аналогично. Если натуральные, жесткие, вьющиеся, плотные - линия Oil Miracle им подойдет больше, чем другие. Но это решить лучше с мастером.
16.05.2018
Не хочу обидеть автора. Но, брать проф.продукцию, не знать как правильно ею пользоваться, не иметь представления подходит ли она вам или нет, но в итоге винить производителя в "отстое" продукта!? Это как минимум нелепо.