Опубликовано 10 Январь, 2019 - 22:24

Хочу написать свой отзыв здесь, потому что в аккаунтах по продажам аттипасов все негативне отзывы удаляются. Должен же быть хоть один правдивый негативный отзыв ))

Повелась на рекламу в Инстаграме и на только восторженные отзывы в сети (теперь понятно, почему негативных нет). Заказала аттиапсы с рисунком под кеды sneakers "на вырост" своему 8-месячному малышу. Как дурочка, взяла один размер поменьше и один следующий, побольше. Каждая пара стоила 1500 руб.

На момент покупки сынок иой еще не ходил сам, и за ручку ходить только-только начинал. Надевала на него аттипасы буквально на 5 минут, чтобы поумиляться , как забавно они выглядят. Потом снимали, потому что с ножки они сползали, и ножки у ребенка в них потели. Хотя у меня в квартире 21-22 градуса. Остальное время аттипасы лежали в коробке с шапочками, носками, слюнявчиками.

То, что растрепались/распушились нитки на рисунке - полбеды. От резинового носка появилась дырка и стрелка. Изнутри они выглядят тоже не очень аккуратно - на фото видно.

Так вот, теперь к самому интересному - я написала комментарий об этом случае в профиле attipas в инстаграм. Но - тадам - мой комментарий тут же удалился. Потом в профиле одного детского блоггера я увидела хвалебный пост этим самым аттипасам. Зашла в комментарии , а там через один комменарий претензии к качеству, к тому, что ножки потеют, что появляются катышки и т.п.

На комментарии отвечали и с профиля attipas, но большинство ответов было в стиле "сами виноваты" и "это ребенок у вас такой, с потными ногами". Частенько попадались вопросы "а почему удаляются комментарии?". Я написала сначала комменарий о той же стрелке, и мне ответили, что это брак и всё поменяют. А в личных сообщениях написали, что гарантия 2 недели.

Второй мой , не восторженный, комментарий удалили, а после третьего заблокировали )))

Итог таков: мнения разделились. Я не буду писать о польхзе или вреде этой "обуви для первых шагов", я в этом не специалист. Я могу лишь судить о качестве исполнения товара и о методах работы/рекламы торгового представительства в России.

Возможно , кому-то эти аттипасы нравятся (хотя кто-то всю жизнь на жигулях ездит и счастлив) ,но очень часто встречаются мамочки , которые не в восторге от аттипасов. Кстати, на алиэкспрессе они продаются с ценой от 250 рублей и что-то мне подсказывает, что они не будут сильно отличаться.

Возможно, действительно попадается брак. Но что-то попадается он слишком часто. Появляются катышки и дырки; нитки пушатся; чтобы ножки в них не пахли, советую их стирать каждый день - но тогда они и месяца у вас не протянут. Короче, подумайте много-много раз, нужно ли эти аттипасы вам. Возможно , лучше купить обычные носки с нескользящей подошвой.

Всем любви и счастья! Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Прикольный внешний вид
Недостатки
  • Ножки потеют, ткань не прочная, нитки торчат.
miss_anechkaне рекомендует
10.01.2019
Что это за чуднЫе боты?? Ещё и за 1,5 тысячи)), развод полный))
Как я хотела их купить! Уже почти заказала, но решила почитать отзывы. Спасибо вам за честный отзыв. Все желание пропало иметь с ними дело!)
21.06.2019
Жесть(((