Как только ребенок стал пытаться ходить я начала задумываться о домашней обуви, все бы ничего и не думала бы, но намечалась осень и период без отопления = холодные полы.
Довольно часто попадались на глаза Аттипасы и восторженные отзывы на них. К восторгу других людей я отношусь чаще скептически, потому как все мы разные и что одному хорошо, то другому может быть и не очень.
Но свое мнение я могу сформировать лишь на своем опыте, поэтому заказала хваленые носкотапки.
Пришли они просто в неоправдано большой фирменной коробке. Она оказалась хороша доя детских игр — отличный, знаете ли, домик получился.
Сами тапочки, как и ожидалось, оказались довольно миленькие. Подошва мягкая, гнется, задник имеется. По низу перфорация для вентиляции. Резинка довольно тугая, на полной ножке остаются слелы, пережимает.
Эксплуатировать начали мы их сразу же. Надели. Дочь пыталась их снять, не вышло. Точнее выгло, но частично. Попробовала ходить, хмм, не скользят. Сцепление с полом отличное! Проходила она минут 40 в них. Сняли, ножки проверить — сухие, теплые, надели обратно. Успешно проносили дней 10, стирали в машинке на ручной стирке. Но вот дали отопление и вылез жирнющий минус. При температуре порядка 20° ножки стали нещадно преть. Я не представляю, как ребенку в них ходить весь день, к примеру, в саду, как советуют продавцы. Ну нет.
Так что мнение у меня на счет них неоднозначное. Они хороши, при определенных условиях. Если полы реально холодные и скользкие, то они очень выручают.
Резюмируя: рекомендовать могу, но но на все случаи жизри, как говорится.