Опубликовано 14 Май, 2024 - 18:54

Долго думала стоит ли покупать аттипасы, единственное о чем пожалела, что не купила раньше! Ниже фото как ребенок ходит в attipas и другой обуви, разница колоссальная!

Ребенок пошел ОЧЕНЬ РАНО- в 8 месяцев просто встал и пошел…. Пока была зима с обувью мы особо не заморачивались так как постоянно болели и сидели дома из-за морозов. Иногда одевали сандалии, но ребенок просто садился в них или стоял , и с ором требовал снять.
Через два месяца наступила весна, ребенок уже подружился с обувью, НО наша походка изменилась до неузнаваемости. Мы стали сильно косолапить, до постоянной ходьбы в обуви на улице такого не было от слова совсем! Плюс ребенок почти всегда стоял или вспотыкался, хотя на тот момент ходили мы уже 4 месяца, у меня это вызывало полное недоумение так как первый месяц мы бегали только успевай ловить. Обуви мы скупили немыслимое количество включая дорогущую ортопедическую, но все мимо! Скажу сразу у врачей были неоднократно, деформации стопы нет, все врачи твердили что выработалась привычка подобной ходьбы 🤦‍♀️ Ниже наглядный пример как ребенок ходит в аттипасах и другой обуви.

По совету врача купила данные боты и о чудо! Ребенок стал с удовольствием перемещаться по улице, бегать, лазать по всевозможным лестницам.
Сейчас походка стала налаживаться. Приобрела вторую пару для дома и поездов в поликлинику. Покупала на озон за 1100 по акции так как последний размер.

Единственный минус- тугая резинка, но мы ее просто растянули и все стало отлично!

Сами ботиночки очень мягкие, гнуться во все стороны, но пятка зафиксирована хорошо, не болтается. Со стороны видно, что ребенок ходит как будто босиком.
Подошва дышащая, в дырочку. Читала отзывы, что потеет нога. Мы всегда одеваем на тонкий носок и никогда ничего не потело!

Достоинства
  • Гибкая подошва
  • Легкие
  • Не скользят
Семейный форматрекомендует
14.05.2024
Видела такие)
Смешно выглядят ))
Но главное чтобы удобно было