Специально для смятия макияжа я приобрела Алоэ-гель для умывания от фирмы "Народные рецепты".
Упаковка:
Небольшой прозрачный флакон с дозатором как у жидкого мыла. Объем всего 165 мл.
Дозатор удобный, нажимается легко, порция маленькая.
Цвет:
Гель для умывания зелёного цвета.
Аромат и консистенция:
Аромат очень приятный, косметический и немного свежести.
Аромат мне очень понравился.
Гель Алоэ Народные рецепты для умывания
Консистенция гелеобразная, расход экономичный.
Производитель:
Фирма ООО "Фитокосметик" Московская область.
Изготовлено по ГОСТу.
Фишка:
Алое-гель для умывания в своем составе не имеет агрессивных ПАВ поэтому пенится плохо, но очищает хорошо.
Aloe Barbadensis Leaf Juice (Сок Алоэ Вера), Aloe Barbadensis Leaf Water (Гидролат Алоэ Вера), Aqua, Salvia Officinalis Water (Настой Шалфея ), Centaurea Cyanus Flower Water (Гидролат Василька), Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Camellia Sinensis Extract (Экстракт Зеленого Чая), Mentha Piperita Extract (Экстракт Мяты), Garcinia Mangostana Peel Extract (Экстракт Мангостина) , Decyl Glucoside, Xanthan Gum, Glycerin, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.
Алое-вера
Экстракт зеленого чая-это природный оксидант, он успокаивает кожу, избавляет от прыщей и немного сушит их.
Экстракт алтайской мяты - даёт приятный аромат,спокойствие и противовосполительным эффект.
Экстракт мангостина и настой шалфея - тоже природный антисептик.
Где можно купить:
В аптеке "Апрель", если у вас есть карта лояльности то цены в данной Аптеке дешевле чем в других.
Ещё можно использовать различные промокоды.
Например промокод: APRELBELEN
Отличная аптека !
Как правильно пользоваться:
Пользоваться гелем просто, надо нанести на влажную кожу лица и потом просты смыть водой.
Процедуру можно повторять утром и вечером.
Мое впечатление от использования:
У меня капризная нежная кожа склонная к жирности и к прыщам.
Алоэ-гелем для умывания «Народные Рецепты» пользуюсь вот уже почти месяц.
Первые три дня гель меня расстраивал, кожа вроде очищалась, а появлялись подкожные прыщи.
Но потом все прошло и я увидела что поры хорошо очищены, черных точек стало меньше и они стали почти не заметные. Появилось ощущение матовости кожи.
Мне нравится что кожа после умывания Гель Алоэ Народные рецепты для умывания становится очень мягкой как после использования крема.
Макияж гель полностью смывает, правда крашусь я немного.
К сухости кожи гель не привел, кожа не покраснела.
Но по ощущениям могу сказать что средство тщательно чистит, глубоко.
Куплю ли я его ещё раз:
Да, что удивительно простое средство, а мне подошло!
Плюсы:
Средство имеет накопительный эффект, прекрасно смывает макияж и очищает кожу.
Минусы:
Не нашла.
Вывод:
Прекрасное средство, бюджетное, действенное. Смывает макияж.
Все понравилось, рекомендую!