Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 04:46

Купила к новому году эту елку в фикс-прайсе за 10 дней до праздника по цене 49 рублей. За эту же сумму купила мини-набор игрушек – елочные шары из пенопласта украшенные с блестками.

Еще купила немного мишуры (2 штуки по 11 рублей, тонкие) и блестящего дождика (5 рублей), в итоге искусственная новогодняя елка мне обошлась в 125 рублей со всем приданым. Эта сумма – существенные копейки по сравнению как с натуральными елками, и уж тем более с искусственными, да еще и с игрушками в довесок.

В общем могу сказать, что за эти деньги данная елка полностью оправдывает свои средства, как по качеству, так и по внешнему виду. Принесла елку домой, распаковала, навесила на нее игрушек немного, выпрямила ветки, и я была даже удивлена, что на самом деле получилась вполне себе очень и очень симпатичная настольная елка высотой в 70 см.

Хорошо выглядит, вполне пушисто, ничего лишнего не отваливается, хорошо стоит на подставке. В общем за эти деньги я даже изъяна какого-либо не смогла найти. За 49 рублей абсолютно нормальное и вполне качественное производство. Очень неплохой вариант покупки подобной елки для тех, кто не хочет покупать громоздкие елки и волочить их домой, или для тех, кто просто хочет сэкономить.

Ствол у нее плотно вкручен обмоткой и нормально держит все ветки. Ветки же могут изгибаться в разные стороны и гнуться так, чтобы их можно было подстроить под нужный вам вид. Рекомендую к приобретению всем, кто хочет скромной елки высотой в 70 см и при этом за очень и очень разумную цену.

Я ни разу не пожалела, что купила данное изделие, и наоборот, даже очень рада такому качеству, при наличии небольших и легких игрушек, а также дождика – из нее получится настоящая зимняя красавица-нарядница. Советую покупать игрушки небольшого размера, купить их можно там же в Фикс-прайсе, чтобы они гармонично смотрелись на небольших веточках. Также игрушки обязательно должны быть легкими, чтобы ветки не прогнулись под их весом.

Елочка совсем не пахнет, что тоже большой плюс, ветки не отваливаются, иголки не сыпятся, подставка вполне устойчивая - что еще нужно? Особенно за такую цену. На фото только начала украшать, чуть позже выложу окончательный вариант в полном наряде.

А вот и фото:

Елка в собранном виде:

Елка в собранном виде

Производитель - Китай:

Информация

Шарики к елке, купленные в том же Fix Price:

И частично наряженная в собранном виде:

Частично наряженная

Достоинства
  • Красивая
  • Низкая цена
  • Прекрасное новогоднее украшение
SimBallрекомендует