Первое знакомство с шампунями сиберики было печальным...Тогда решила попробовать для всех типов волос "объем и сила". От него у меня ужасно зудела голова и появилась перхоть! После него желание покупать шампуни этой фирмы отпало совсем...Но, если бы не эта "облепиха")))))
Больше всего меня просто привлекала бутылка и оформление))) Красивая, яркая, сверкает и так и просится в руки))) И тут в одном из магазинов увидела эту линию по акции - за 79 рублей, ну и конечно же все-таки решила взять!
И как ни странно, он мне очень понравился) а запааааааах....мммм, обалденный! прям облепиха самая самая настоящая) и почему-то мне этот запах напомнил детство) Консистенция хорошая, не жидкая, пенится и распределяется тоже хорошо и в принципе экономичный, ну а там уже зависит от длины волос) Смывается отлично, а моет аж до скрипа))) на второй день волосы такие же чистые, не требуют повторного мытья!
Волосы после него мягкие, послушные и не пушатся (лично у меня, мне кажется у каждого все-таки по разному) и главное голова у меня не чешется!) и кажется волос стало меньше лезть при смывании - пару волос, а раньше пучками.
на первых фото -без вспышки, на других двух - со вспышкой
В общем мне он пока очень даже) посмотрим как будет дальше)