В последнее время стала заморачиваться на масках и бальзамах без силиконов (может зря:-)), т.к. раньше в принципе, наоборот, пользовалась только с силиконами и раньше никак не понимала, почему после стрижки со временем так истончаются волосы, но прочитав много литературы все поняла. Как правило маски с силиконами стоят намного дешевле, чем без.
Я пользовалась ну оооооооочень многими средствами для волос данного бренда. Не смотря на кучу отзывов, могу с точностью заверить, что хватает у них и густых масок, не все жидкие, далеко не все. Поэтому здесь я была немного все-таки огорчена консистенцией. По эффекту все неоднозначно. Начну с того, что сделать маску без силиконов и чтобы она равнялась по эффекту с силиконовой маской очень тяжело, и на опыте я поняла давно, что безсиликоновые средства сильно уступают, но зато они не высушивают волосы, поэтому, в принципе, если вовремя стричься (не запускать кончики), если после шампуня всегда использовать данную маску, то эффект есть. После нее очень рассыпчатые волосы, есть неплохое выравнивание, плюс очень блестящие. Советую держать хотя бы минут 5, идеально при мытье в душе. Да, не спорю, питания хотелось бы побольше. Но если сравнивать с их конкурентом, у которого они в принципе слизали это средство, то белита абсолютно не уступает. А если смотреть на цену, то, конечно, выбор падает на белиту. Кстати, то, что белита полностью сдула идею, мне тоже не очень нравится, можно было придумать хотя бы какую-то изюминку, считаю, что для такого бренда - это неприемлимо. Можно было хотя бы запахи другие сделать.
Но в общем, если оценивать именно эффект от данной маски, то ставлю крепкую четверку, питания хотелось бы больше, с учетом того, что это именно ПИТАТЕЛЬНАЯ маска, ну и консистенцию, конечно, тоже не мешало бы исправить. Кстати, именно из-за консистенции у меня нет ни малейшего желания использовать эту маску на сухие волосы для питания кончиков.