Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Очень приятным во всех отношениях консилером пользуюсь я уже почти месяц. Моей смугловатой коже отлично подошел оттенок №03 и я с радостью хочу вам его показать).
Объем - 2,5 мл
Оттенок 03 "Бежевый"
Произведен продукт в КНР
Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев
Цена - от 160 рублей и выше.
Упаковка
Консилер прибыл ко мне в довольно удобной тубе:
Жидкий консилер для лица BEAUTY BOMB Smiley
Защитой от вскрытия тут выступила липкая этикетка на стыке колпачка и тубы.
Жидкий консилер для лица BEAUTY BOMB Smiley
Колпачок у тубы отвинчивается.
Дозатор оказался удобным)
Жидкий консилер для лица BEAUTY BOMB Smiley
Консилер нам предлагается наносить с помощью мягкого, довольно крупного и удобного спонжика.
Жидкий консилер для лица BEAUTY BOMB Smiley
Он прекрасно набирает продукт и без проблем переносит его на нужные области.
Жидкий консилер для лица BEAUTY BOMB Smiley
Текстура, цвет жидкого консилера для лица BEAUTY BOMB Smiley.
Мой оттенок 03 является самым темным в линейке, но на деле я бы не назвала его прям совсем смугленьким... Он напоминает по оттенку тона тональных кремов линейки "медиум", то есть средние по темноте.
Жидкий консилер для лица BEAUTY BOMB Smiley
Текстурой консилер тоже очень похож на тональник средней плотности и насыщенности.
Жидкий консилер для лица BEAUTY BOMB Smiley
Мне кажется, что он даже может легко его заменить в поездке, когда много вещей с собой брать не хочется).
Продукт не имеет явного яркого аромата, легко наносится, хорошо растушевывается.
Главное - не наносить его в большом количестве под глаза во избежание собирания в морщинках.
Не выспалась, и теперь круги под глазами? У нас есть решение — консилер с легкой текстурой! Он поможет замаскировать несовершенства, выровнять тон и увлажнить кожу.
Результат: лицо без покраснений и шелушений.
Лайфхак:
Консилер поможет освежить лицо, даже если совсем нет настроения краситься. Нанеси его на покраснения и высветли зону под глазами — готово!
Что же на деле?
Текстура у консилера действительно очень легкая и приятная. Его можно нанести как тончайшей вуалью, так и наслоить пожирнее (но только не под глазами). Под глазами лучше использовать минимальное количество средства.
На фото ниже консилер BEAUTY BOMB Smiley нанесен под глаза. Очень натурально смотрится. Без эффекта маски. И растушевывается отлично)
Жидкий консилер для лица BEAUTY BOMB Smiley
В ленивые периоды я могу нанести продукт только по темным и проблемным участкам, растушевать их, припудриться и бежать. Обычно схемка нанесения проста:
Фото "ДО" и "ПОСЛЕ":
Жидкий консилер для лица BEAUTY BOMB Smiley
Как видите, синячки становятся намного менее заметными, а цвет лица светлее. Высыпания в нижней части у подбородка тоже немного скрыты.
Если сверху распределить ВВ-крем и кремовые румяшки, то картинка и вовсе получается замечательной (по крайней мере, меня устраивает):
Жидкий консилер для лица BEAUTY BOMB Smiley
Консилер обладает прекрасными увлажняющими свойствами. Он
не подчеркивает шелушения,
хорошо увлажняет кожу,
но не дает жирного блеска и эффекта "блинчика".
Продукт смотрится очень естественно.
На что обратить внимание?
В зоне, где большое количество морщинок я бы посоветовала наносить средство спонжиком и в очень скромном количестве. Таким образом он не забьется и не скатается.
Подведу итоги.
Продуктом я осталась более, чем довольна). Продолжу пользоваться с удовольствием). На более холодное время года это отличный вариант)