Опубликовано 3 Март, 2023 - 12:40

год или более

Привет 👋

Сегодня хочу рассказать вам о средстве для промывания полости носа. Аквалор беби средство на основе морской воды Атлантического океана.

В составе нет консервантов благодаря чему его можно принимать не только взрослым, но и детям.

Плюсом средства является то, что средством можно пользоваться ежедневно -не вызывает привыкание.

Можно принимать беременным и женщин кормящих грудью.

У меня была небольшая операция и как раз в период реабилитации мне рекомендовал врач именно это средство. Так же его используют при ринитах, синуситах, аденоидах, аллергических ринитах.

Действие средства очень просты, солевой раствор воздействует на слизистую носоглотки. Очищает от пыли, микробов, слизи носовые пути. Не сушит носоглотку, не раздражает слизистую. После применения улучшает дыхание, снимает воспаление и отечность.

Формы выпуска данного средства разная от спрей в баллончиках, капли. У меня в виде баллончика объёмом в 150 мл. На котором распределена вся необходимая информация. Дополнительно средство имело картонную коробку, которая дублирует дизайн флакона. В коробку была помещена инструкция.

Средство прозрачного цвета, хорошо распыляется.

Имеется насадка розового цвета для распыления средства, которая имеет ограничитель для ввода в нос ребенка.

Для защиты оснащен прозрачным колпачок .

Применять спрей можно 3-6 раз в день.

Достоинства
  • Безопасен
  • Насадка с ограничительным кольцом
  • Натуральная морская вода
  • Натуральный
  • Не раздражает ребенка
  • Облегчает дыхание
  • Подходит и для лечения и для профилактики
  • Полезен при сухом воздухе
  • Применяется с первых дней жизни
  • Прост в использовании
  • Прочищает носик
  • Удобен в использовании
  • Хорошо очищает и промывает носик
  • Экономичность использования
  • Эффективный