Опубликовано 10 Январь, 2013 - 15:03

В последнее время от Белита-Витекс появляются все новые серии. Вот и для проблемной кожи появилась новая линейка StopACNE. Не устояла, хотя на полочке уже стоят три средства для умывания, и купила пенку для умывания на пробу, так сказать.
Немного о своей коже: тип кожи - жирный, в свои 26 лет порой мне кажется, что проблем с кожей не меньше, чем у подростка. Широкие поры, периодически появляющиеся воспаления и, конечно же, черные точки )))
Практически все средства для умывания для жирной кожи жутко пересушивали, сразу после умывания было желание бежать за кремом.
На бутылочке данной пенки было написано заветное слово - НЕ СУШИТ, хотелось сказать - НЕ ВЕРЮ... Решила проверить.
Дозатор оказался ооочень удобным, одного нажима мне достаточно для одного умывания. Пена очень воздушная, аромат легкий и приятный. Одним словом, умываться было очень комфортно. Кожа после умывания невероятно мягкая и нежная, её хотелось трогать и трогать... И главное чудо - НЕ СУШИТ!!! Крем нанесла только минут через 10 после умывания и то не "по зову" кожи...
Уже пятый день умываюсь только этой пенкой, мои впечатления только самые положительные. Поры, действительно, становятся чистыми, кожа свежая.
Ещё хочу отметить, что после умывания вечером протираю лицо лосьоном, так вот обычно на ватном диске все-равно оставались следы грязи, а после пенки StopACNE диск белый.
Для своих денег - ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО!!!
Достоинства
  • Недорого
  • Оставляет приятные ощущения после умывания
  • Отлично чистит кожу
Masha Soloрекомендует