Опубликовано 3 Февраль, 2013 - 22:07

Всем доброго времени суток!

Совсем недавно я делилась восторгом в отзыве о своем новом геле для умывания. Но т.к. это была тревел-версия геля, то он очень быстро кончился. Магазины, где продается этот гель от меня далековато, поэтому пришла в ближайший к дому, чтобы купить хоть что-то, чем можно умыться, до тех пор пока не куплю чудо-гель.

И вот на глаза попалась эта пенка. Вообще конечно глобальных проблем с кожей лица у меня нет. Но кожа сама по себе жирная, пористая и соответственно иногда все же вылезают всякие нехорошие бяки.

В бутыле не пенка, а водичка. При взбалтывании и выходе из дозатора она превращается в нежнейшую пенку. Пока бутыль был полный, то вытекала водичка, как только появилось немного места для нормального растряса, то стала получаться уже нормальная пена. Запах специфический, но не противный. Начисто смывает и пудру и тональник. После умывания и высушивания лица ощущения божественные. Даже не хочется наносить крем. Настолько красивая кожа на вид и приятная на ощупь.

До начала использования на лице было несколько покраснений и заживающих прыщиков. Через несколько дней от них не осталось и следа. Новые не появились. Значит работает пенка-то.

Ну что сказать, белорусы просто молодцы! Хвалить не перехвалить их за их достижения в уходовой, и кстати декоративной косметике.

Цена пенки около 70 рублей. Приятная стоимость, не правда ли?
Вайтарекомендует
14.07.2013
Брала себе такую и ещё пару средств с этой линии. но как-то без особых восторгов..стоит, пытаюсь добить по тиху..мо за месяц управлюсь как..у нас в минске подобных штук навалом, из дельного белорусского нашла пока только Face Control- для проблемной кожи, где результаты действительно ощутимы. 😊