Опубликовано 9 Август, 2019 - 10:38

Заказали обручальные кольца , заказ 996133. Обещали доставку в течении двух дней после оплаты. Мы оплатили заказ онлайн, надеясь на быструю доставку. Доставили на пятый день. Это пол беды.

Кольца не подошли- маломерки. Отказались. Отзвонились в магазин, там отказ подтвердили и уверяли, что в течении 10 рабочих дней , деньги поступят на карту, но увы...

Сегодня 11 день. Позвонил я в магазин. Оператор искренне удивилась , что деньги не поступили, уверив меня, что составит обращение руководству с пометкой срочно- которое будет рассматриваться , на минуточку , ещё 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ.

Подытожим: в лучшем случаи я получу свои деньги за товар, который скажем мягко- не надлежащего качества ( не соответствует заявленным характеристикам ), через 17 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!!

Машейники, любители чужих денег!!!

Дадут ли эти дельцы поносить нам свои украшения бесплатно 17 РАБОЧИХ ДНЕЙ?

Сомневаюсь !!!

Ужасный магазин!!!!

Достоинства
  • Нет достоинств
  • Средние цены
Недостатки
  • Мошенничество, не возвращают деньги по возврату
  • Обман
  • Подозрительная продукция
Саркис Агаджанянне рекомендует
Официальный представитель Ювелирная сеть 585 Золотой
09.08.2019
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились с нами вашей ситуацией. Мы постараемся выяснить информацию по данному вопросу.
Для уточнения подробностей просим вас связаться с нами по e-mail: [ссылка] или по бесплатным номерам горячей линии "585*Золотой": 8 800 5555 585 или *585, с мобильного.