Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 16:54

Я писала о геле для душа "Нанайские танцы" от производителя Натура Сиберика, линейка Натура Камчатка.
Купила себе и тоник. Во-первых, как таковой тоник был нужен, и желание попробовать что-то новое.

Тониками я пользуюсь постоянно, хотя предпочитаю проверенные средства. Здесь же понравилось оформление - желтый цветочек на фоне зелено-коричневом фоне и слово "освежающий".

Прямая ссылка тут.

Тоник светло-зеленый. В бутылочке его 200 мл.

Этот тоник я использую в завершающей стадии очищения кожа, перед нанесение маски или крема/сыворотки на кожу.

Использование простое - немного наливаем на ватный диск и протираем кожу. Я знаю, что не все дамы пользуются тониками в уходе, не считают, что это важно. Мне - важно. Кожа сухая, а вода из крана течет меловая, поэтому просто умылась и намазалась кремом это не для меня.

Здесь на упаковке слегка преувеличены обещания. Никакого выраженного сияния тоник не дает, не ведитесь на это. Один тоник никогда ничего не сделает даже при условии отличного здоровья и в выспавшемся состоянии.

Но кожу он смягчает, делает это нежно. После смывания всей косметики и грязи на лице я капаю немного на ватный диск и провожу по лицу и шее. Ощущений никаких не возникает. Когда наливаешь на диск много тоника, кажется, что он пенится, поэтому я не лью, а слегка смачиваю, и не более. Кожа после протирания тоником не липкая. Если далее не использовать никаких кремов/масок/сывороток, то можно спокойно жить - кожа не стянута, увлажнена и общее впечатление - спокойствие и комфорт. Конечно, на одном тонике не протянешь всю жизнь, поэтому последующий уход - это моё повседневное занятие.

За что ставлю ему четверку? За то, что после тоника крем или сыворотка или маска ложатся на кожу идеально. Ни одно средство после тоника не скаталось, не стекло "водичкой" вниз, не осталось на поверхности кожи.

Вывод. Встречала я и более освежающие тоники, более дерзкие, но и этот достоин внимания за спокойствие при нанесении, за тонкий аромат, за отсутствие липкости после использования. Будьте здоровы и красивы!

T7492рекомендует
если липкости нет, то тоник годный 😊
24.11.2017
Однажды я купила дорогущий тоник от Виши. Вот плевалась, липла пальцами к коже, к подушке, крем "волочился" при нанесении, просто тьфу было!
Название вдохновляющее.)
Спасибо!)
В принципе неплохой тоник, возможно, приобрету.
24.11.2017
Рядовой, думаю, что в зиму он вообще будет хорош!
23.11.2017
стоит такой попробовать
24.11.2017
Лишь бы цену не задирали!)
23.11.2017
А я как-то позабросила тоники, редко пользуюсь ими в последнее время. У меня на дежурстве гидролат сейчас, и то не каждый день.
24.11.2017
У меня нет контакта с гидролатами, я их не понимаю, не вижу действия на коже.
24.11.2017
За отсутствие липкости сразу и купить его можно)) судя по всему - тоник просто отличный 😊
24.11.2017
После неудачных покупок шампуней этой марки, вообще стараюсь избегать NS 😐
24.11.2017
Шампунь и тоник - это разные продукты.
Но я Вас понимаю, сама такая же! )
Хорошее и бюджетное средство 😊
26.11.2017
Вот нравятся мне такие тоники, после которых можно не сразу крем наносить. Да и отсутствие липкости радует. 😊
29.11.2022
Люблю тоники.