Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 16:18

несколько дней

Цифран СТ мне назначили как второй курс приема противомикробных препаратов для лечения воспаления на фоне развития уреаплазмоза.

Первым курсом по назначению врача я пропила Юнидокс Салютаб. От которого словила побочки гораздо хуже,чем от этого препарата,которым всех так пугают.

______________________________________________________________________________

Препарат выпускают в форме таблеток внушительного размера.

Показания к применению:

Лечение инфекционно-воспалительных заболеваний, вызванных чувствительными к препарату микроорганизмами:
– инфекции дыхательных путей (пневмония, бронхопневмония, острый бронхит, обострение хронического бронхита, плеврит, эмпиема, абсцессы легкого, инфицированные бронхоэктазы, в т.ч. у больных муковисцидозом);
– инфекции мочеполовой системы (острый и хронический пиелонефрит, простатит, цистит, эпидидимит, в т.ч. осложненные и рецидивирующие);
– гонорея (уретрит, проктит или фарингит, в т.ч. вызванные резистентными гонококками);
– инфекции ЛОР-органов (в т.ч. наружный и средний отит, синусит, мастоидит);
– инфекции кожи и мягких тканей (в т.ч. инфицированные язвы, раны и ожоги, абсцессы, целлюлиты);
– инфекции ЖКТ (в т.ч. брюшной тиф, перитонит, интраабдоминальные абсцессы, холангит, холецистит, эмпиема желчного пузыря);
– инфекционно-воспалительные заболевания органов малого таза (в т.ч. сальпингит, эндометрит);
– инфекции костей и суставов (в т.ч. острый и хронический остеомиелит, септический артрит);
– септицемия, бактериемия и инфекции у больных с ослабленным иммунитетом;
– инфекционно-воспалительные заболевания глаз (для капель глазных).
Профилактика послеоперационных инфекций (для в/в введения).

По рецепту врача:

В первый месяц терапии: (до и после приема антибиотиков по таблетке Дифлюкана)

Энидокс Салютаб по 1 таб/2 раза в день (7 дней)

Метронидазол 250мг по 1 таб/3 раза в день

Линекс форте (обязательно)

Второй месяц терапии:

Цифран СТ 1таб/2 раза в день

Линекс форте

Применение и побочки:

Я пила таблетки после плотного приема пищи 2 раза в день.

Особого дискомфорта от применения препарата на себе я не ощутила.

Из побочных действий по своим наблюдениям могу отметить только потерю аппетита. Спала я как труп,галлюцинации не видела,в целом самочувствие было очень даже хорошее.

Я, как человек склонный к тахикардии, не заметила даже скачков пульса.

____________________________________________________________________________

Если вам выписали эти таблетки,не спешите искать аналоги с меньшим количеством побочных действий. И не верьте всем страшилкам,которые пишут люди об этом препарате. Все мы индивидуальны,реакция и у каждого может быть разная. Главное не поддаваться массовой истерии.

Таблетки рекомендую,т.к их эффективность подтвердил контрольный анализ.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Потеря аппетита
Irline21рекомендует