Опубликовано 26 Август, 2016 - 22:39

Я давно нахожусь в поиске идеального шампуня и даже нашла парочку. Но проблема в том, что волосы привыкают к шампуню и он перестает действовать!

О моих волосах - они жирные. Мою голову через день. С хорошими шампунями голова в порядке вечером второго дня. Но с некоторыми челка на следующий день уже жирновата. И тогда я мою только челку. И так у меня со многими шампунями не для жирных волос. Вот Green mama оказался в их числе, хотя заявлен как для жирных волос.

После покупки почитала отзывы и расстроилась. В основном все ругают. Но на самом деле оказалось не все так плохо. После первого мытья головы появилась перхоть, почему то только на челке. После второго и последующих уже ее не было. Волосы мое хорошо. Но на 2 дня мне его хватает с трудом, только если мыть на 2-й день челку отдельно. Но были у меня шампуни и похуже. Этот такой...середнячок.

Что касается самого шампуня. Стоит 240 р. Не дешевый я бы сказала. 400 мл. Прозрачный. Неудобный флакон, который надо откручивать. Но сам флакончик симпатичный. Пахнет приятно, необычный запах. Но на любителя я бы сказала.

В целом неплохой шампунь, но второй раз не куплю.

PAVLIN@рекомендует