Опубликовано 7 Октябрь, 2017 - 15:29

Всем доброго дня. И вот отзыв от меня о ВВ креме NIVEA. Все очень неоднозначно, но скажу одно, его больше себе не куплю. Но все по порядку. Тестирую этот крем с начала лета.Он идет еще в коробочке, но я ее выкинула, простите. Упакован он хорошо, в коробке, коробочка в пленочке.Прежде чем начать описывать его свойства , хочу сказать, что ВВ крем- это не тоналка, это увлажняющий крем с матирующим эффектом, и ждать, что она замаскирует наши, всеми не любимые прыщи - не стоит, для этого существуют более плотные тональные крема. И так начнем , как всегда , с ПЛЮСОВ данного продукта. Вообще ,я поняла, что у этого крема много плюсов, но...везде есть свое НО, это значит , что есть определенные правила по использованию данного крема. Начнем с главного свойства - это увлажнения, с этим он справляется очень хорошо, настолько, что я бы рекомендовала его только людям с сухой и нормальной кожей, а вот обладательницам жирной и комбинированной кожи не стоит даже прикасаться к нему. Так же, данным продуктом не стоит пользоваться в летний период, иначе жирный блеск и закупоренные поры вам гарантированны.Перейдем к матирующим свойствам.Матирует, он так же, не плохо.До нанесения крема.После нанесения. На мой взгляд, данный крем имеет не плохие матирующие свойства.Но смотрите сами. Синяки под глазами он, конечно, не скроит, но с этим и не каждый тональник справляется.По этому сия недостаток, я ему прощаю. Крем имеет легкую текстуру, как увлажняющий крем, и приятный запах.А вот основной НЕДОСТАТОК, который я выявила - это то, что этот крем скатывается в комочки на лице, растушевать которые просто не возможно.
вот такие же комочки на лице при нанесении
Вот, примерно, такие комочки образуются на лице. НО , это бывает только в том случае, если слишком много крема нанесли, по этому перебарщивать с ним не стоит. Еще один недостаток - он легко стирается с лица, то есть , стоит только провести салфеткой и все, крем исчезает с вашего лица, по этому, если вы идете за покупкой кофточек, будьте уверены, что к концу шопинга, ваше лицо будет без тонировки.)))И вообще , ощущение, что этот эффект(тонирующий) просто сам по себе испаряется , буквально , спустя часов 5.
Итак, поведем итоги. Мне этот крем не подошел, у меня комбинированная кожа. Жирный блеск появляется спустя 3 часа после нанесения.Так же этот крем закупоривает поры, от чего появляются прыщи.Летом использовать его я не рекомендую никому, он быстро исчезнет с вашего лица. Вобщем, этот крем хорош на лице, только сразу после нанесения, на этом все.Идеальной кожи, как обещает лозунг на упаковке, я не получила. И знаю одно, это первый и последний раз, когда я купила себе этот крем. Спасибо за прочтение.Всем пока.
Достоинства
  • *Приятный запах
  • + SPF 10
  • Выравнивает тон кожи
  • Естественный оттенок
  • Увлажняет
Недостатки
  • - появляется жирный блеск на лице
  • Забивает поры, кожа не дышит, появляются прыщи
  • Скатывается в комочки при нанесении
Нaтaлине рекомендует