Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 19:21

140 ₽ по акции

Всем большой привет!!!

Я очень люблю матовые помады, без них не представляю своей жизни! Решила попробовать косметику Essence и начала свое знакомство именно с матовых помад, взяла аж три оттенка разом, уж очень мне понравился их дизайн.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Яркий оттенок с бархатистым матовым финишем.

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

ethylhexyl palmitate, kaolin, aluminum starch octenylsuccinate, cera microcristallina, euphorbia cerifera wax, synthetic wax, methyl methacrylate crosspolymer, disteardimonium hectorite, petrolatum, silica dimethyl silylate, methoxy peg-17/methoxy peg-11/hdi isocyanurate trimer crosspolymer, linalool, may contain/ [+/-]: ci 15850, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 45410, ci 77742, ci 19140, ci 42090, ci 77891.

Цена - 140 рублей (по акции).

Объём - 3,8 г.

Место приобретения - сеть магазинов Рубль бум.

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Помады упакованы в очень приятные глазу флакончики, я не смогла пройти мимо, еще и цена оказалась на момент покупки очень приятной.

Матовая помада для губ Essence Velvet Matte Lipstick

На крышечках каждой помадки имеются наклеечки с номером и названием оттенка. У меня оттенки 01 - Donuts go nut, 06 - Unredsis tible, 07 - Craving you.

Матовая помада для губ Essence Velvet Matte Lipstick

По крышечкам можно понять, какой цвет помады внутри каждого флакончика - это очень удобно.

Матовая помада для губ Essence Velvet Matte Lipstick

Отенки помад очень насыщенные, яркие, пигментированы идеально. Губы с ними точно останутся замеченными)).

Матовая помада для губ Essence Velvet Matte Lipstick

В магазине я пробовала тестеры, но не на губы, а на кожу руки (обычно я всегда так делаю).

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Начну с оттенка 07 - Craving you.

Этот оттенок я ношу чаще остальных, он для меня оказался самым интересным для зимы, он нескучен, подчеркивает мое настроение и добавляет немного тепла в холодные дни.

Матовая помада для губ Essence Velvet Matte Lipstick

Оттенок 01 - Donuts go nut - это идеальный нюдовый, носила его золотой осенью, когда листья вокруг были желтыми)). Обожаю нюд, он отлично подходит для работы в офисе, но для людей желающих яркости может показаться скучным.

Матовая помада для губ Essence Velvet Matte Lipstick

Оттенок 06 - Unredsis tible - это взрыв цвета! Яркий, холодный малиновый, я в него влюбилась буквально с первого взгляда. Конечно, купить я купила, а вот носить каждый день не могу - не подходит он мне на повседневную носку)). Пользуюсь им исключительно в праздники - Новый год, день Святого Валентина, день рождения и т.д.

Матовая помада для губ Essence Velvet Matte Lipstick

Помада мне нравится, но покупая ее, я не заметила, что она не такая матовая, как я хочу, на руке она казалась более матовой, чем на губах. Меня ослепил цвет и цена, поэтому на свотчи я смотрела не очень внимательно.

Могу отметить, что помада совершенно не сушит губы, и даже защищает от холодного ветра, что очень важно зимой. Я не жалею о своем приобретении.

Стойкость помад средняя, не более 3-4 часов аккуратной носки, а после каждого перекуса помаду на губах нужно обязательно обновлять. Стойкой ее назвать сложно, т.к. вытереть помаду с губ бумажной салфеткой проще простого.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Помада мне понравилась, все в ней отлично, но в магазине мне почему-то казалось, что она матовая, как я хочу. Дома, нанеся помаду на губы я заметила, что она бликует, а значит, никакой матовости в ней нет. За что я и снимаю звезду. В следующий раз могу купить ее, но только по акции, если акций не будет - куплю матовую жидкую.

Ставлю 4 звезды и рекомендую всем, кому не принципиально - матовая помада или не очень)).

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Оттенки;

✔ Насыщенный цвет;

✔ Легко найти в магазинах;

✔ Защищает от холодного ветра;

✔ Не сушит кожу губ.

Минусы:

✖ Не матовая.

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Комфортность
  • Насыщенный цвет
  • Не скатывается
  • Низкая цена
  • Приятное нанесение
Недостатки
  • Не матовая
-Anastasiа-рекомендует
27.11.2018
Красивые оттенки!
28.11.2018
А по стойкости какие они?
Не стойкие, к сожалению.
28.11.2018
Приятные и плотные оттенки)
28.11.2018
Не смотря на то, что помады заявлены как матовые, мне финиш очень нравится. И оттенки красивые
17.03.2019
Оттенки красивые) но стойкость так себе