Comments.
Все комментарии
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы производим наше сливочное масло строго по ГОСТу. В ГОСТ есть такое понятие как термоусточивость сливочного масла, оно характеризует способность масла сохранять форму при температуре выше комнатной. Термоустойчивость масла считается отличной, если в течение двух часов при комнатной температуре оно сохраняет свою форму.
Кстати, обратите внимание, что натуральное масло после морозильной камеры медленно размораживается и в течение как минимум получаса остается твердым, а маргарин и спред уже через пять минут можно намазывать на хлеб. Температура затвердевания молочного жира примерно (20 ±2) °С, а размягчение молочного жира (плавление) начинается от 28 °С. Мягким масло делает использование растительных жиров, но мы производим масло из натуральных сливок.
Кстати, обратите внимание, что натуральное масло после морозильной камеры медленно размораживается и в течение как минимум получаса остается твердым, а маргарин и спред уже через пять минут можно намазывать на хлеб. Температура затвердевания молочного жира примерно (20 ±2) °С, а размягчение молочного жира (плавление) начинается от 28 °С. Мягким масло делает использование растительных жиров, но мы производим масло из натуральных сливок.
Другие отзывы
Смотрите также