Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 20:23

Кореновскую продукцию очень нахваливали родственники. А постепенно тоже "подсела". Качественно, вкусно и по цене нормально. Но сливочное масло не впечатлило, видимо ожидала чего-то большого.
Упаковка странная, напоминает кусок мыла. Само масло хорошего цвета, без какого-либо неприятного запаха. Что очень понравилось - не тает быстро. От вкуса хочется большего. Не хватает сливочности, что ли. Думала просто, что вкуснее будет. Может быть в проценте жирности дело.

Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы производим наше сливочное масло строго по ГОСТу. В ГОСТ есть такое понятие как термоусточивость сливочного масла, оно характеризует способность масла сохранять форму при температуре выше комнатной. Термоустойчивость масла считается отличной, если в течение двух часов при комнатной температуре оно сохраняет свою форму.
Кстати, обратите внимание, что натуральное масло после морозильной камеры медленно размораживается и в течение как минимум получаса остается твердым, а маргарин и спред уже через пять минут можно намазывать на хлеб. Температура затвердевания молочного жира примерно (20 ±2) °С, а размягчение молочного жира (плавление) начинается от 28 °С. Мягким масло делает использование растительных жиров, но мы производим масло из натуральных сливок.
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также