Продукцию "Коровки" любим давно ( покупаем несколько лет), "Коровкину" сметану, пломбир, мацони, творожную массу предпочитаем.
Сливочное масло долго не покупала, т.к. оно дорого стоит, а на Кубани сливочного масла много продают и дешевле.
Но вдали от Кубани соскучилась я по "Коровке" , купила ее масло, хотя и цена за пачку 180 г была почти 115 руб. ( На Кубани цена ниже, 72 руб. - с большой наценкой продают). Почему именно масло от "Коровки" ? Потому что, я уверена в добросовестности производителя, уверена что масло будет максимально качественное, точно без добавок пальмового масла и других добавок, которые некоторые производители вводят для удешевления продукции , но в составе, конечно, не указывают. Кроме того, я уверена, что масло произведено из свежих натуральных сливок. Уверенность мне дает опыт. Никогда "Коровка" меня с качеством и вкусом молочки не подводила.
Масло сливочное традиционное , 82,5% ГОСТ.
Однородное, светло-светло желтое ( такого же цвета как самодельные сливки), плотное. При отрезании пластичное, блестящее.
Вкус ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ . Вкус сливок, чуть сладковатое..Вкус без малейшего намека на залежалость сливок или масла.
В составе только пастеризованные сливки. Произведено методом непрерывного взбивания.
Это масло мне нравится гораздо больше, чем, например, Валио, у Валио вкус тяжелее, грубее.
Рекомендую попробовать. Особенно для деток на хлебушек или в кашку.
Еще одно масло сливочное, которое мне очень нравится , это http://irecommend.ru/content/maslo-takogo-zhe-nezhneishego-aromata-i-vkusa-slivok-ya-probovala-tolko-odnazhdy-na-molochno "Минская марка" белорусское сливочное масло. Вкус и аромат его выраженно сливочный, даже более сливочный, чем у "Коровки", и качество на высоте. Отличное масло ( дорогое 110 руб. с наценкой за пачку, цена сопоставима с ценой масла "Коровка из Кореновки"). Рекомендую попробовать и его.