Привет всем заглянувшим!
Пришла очередь написать о кондиционере, который может сначала показаться очень странным, потому что в привычном для нас смысле, он даже не совсем кондиционер.
Объём флакона 350 мл
Когда привыкаешь пользоваться не очень натуральными средствами, то каждый раз от применения кондиционера или бальзама ждёшь того, что волосы во время смывания тут же распутываются и становятся скользкими на ощупь. Здесь такого нет.
После использования шампуня, я наношу данный кондиционер на влажные волосы и он на них... исчезает! Он превращается в водичку, которую я старательно распределяю по волосам, может показаться, что на волосах ничего не нанесено даже. Но я "жамкаю" волосы, стараясь равномерно распределить по всей длине и поверхности гожи головы ту жидкость, которая образовалась на волосах.
Волосы буквально "пьют" этот кондиционер. Смывать сразу его не нужно, лучше оставить на волосах, хотя бы, на минуту, а если есть возможность, то чуть подольше.
Аромат приятный, натуральный лимонный, это не тот лимон, которым пахнет Фэйри 😊
Смывается средство очень легко.
Мои волосы по своей структуре пористые, а кончики склонны к сухости и сечению. С распущенными просто так не походишь, им требуется укладка феном, а лучше утюжком.
Но с тех пор, как я перешла на натуральные мягкие уходовые средства для волос, ситуация сдвинулась в положительную сторону. Кончики сохнуть перестали вообще, а секутся гораздо меньше. И в целом, общий вид волос стал лучше. Они стали более упругими, меньше пушатся.
Вот что могу сказать точно, так это что возвращаться к прежним средствам с SLS, парабенами, силиконами и прочей гадостью - я не хочу! Моим волосам нравится именно тот уход, который я им даю сейчас.
А к данному кондиционеру-филлеру, так же как и к большинству подобных натуральных средств нужно приучать волосы и дать им некоторое время, что б привыкнуть и перестроиться.
От меня этот кондиционер получает пятёрку! 😊
Предлагаю Вам заглянуть и в другие мои отзывы:
Шампунь для окрашенных волос (Корея) DNC
Шампунь-сыворотка ФИТОкосметик Активный биометрический
Густое масло для волос ФИТОкосметик перцовое
Филлер для волос DNC гиалуроновый
Пока!