Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 11:18

240 руб

Привет всем заглянувшим!

Пришла очередь написать о кондиционере, который может сначала показаться очень странным, потому что в привычном для нас смысле, он даже не совсем кондиционер.

Объём флакона 350 мл

Когда привыкаешь пользоваться не очень натуральными средствами, то каждый раз от применения кондиционера или бальзама ждёшь того, что волосы во время смывания тут же распутываются и становятся скользкими на ощупь. Здесь такого нет.

После использования шампуня, я наношу данный кондиционер на влажные волосы и он на них... исчезает! Он превращается в водичку, которую я старательно распределяю по волосам, может показаться, что на волосах ничего не нанесено даже. Но я "жамкаю" волосы, стараясь равномерно распределить по всей длине и поверхности гожи головы ту жидкость, которая образовалась на волосах.

Волосы буквально "пьют" этот кондиционер. Смывать сразу его не нужно, лучше оставить на волосах, хотя бы, на минуту, а если есть возможность, то чуть подольше.

Аромат приятный, натуральный лимонный, это не тот лимон, которым пахнет Фэйри 😊

Смывается средство очень легко.

Мои волосы по своей структуре пористые, а кончики склонны к сухости и сечению. С распущенными просто так не походишь, им требуется укладка феном, а лучше утюжком.

Но с тех пор, как я перешла на натуральные мягкие уходовые средства для волос, ситуация сдвинулась в положительную сторону. Кончики сохнуть перестали вообще, а секутся гораздо меньше. И в целом, общий вид волос стал лучше. Они стали более упругими, меньше пушатся.

Вот что могу сказать точно, так это что возвращаться к прежним средствам с SLS, парабенами, силиконами и прочей гадостью - я не хочу! Моим волосам нравится именно тот уход, который я им даю сейчас.

А к данному кондиционеру-филлеру, так же как и к большинству подобных натуральных средств нужно приучать волосы и дать им некоторое время, что б привыкнуть и перестроиться.

От меня этот кондиционер получает пятёрку! 😊

Предлагаю Вам заглянуть и в другие мои отзывы:

Шампунь для окрашенных волос (Корея) DNC

Шампунь-сыворотка ФИТОкосметик Активный биометрический

Густое масло для волос ФИТОкосметик перцовое

Филлер для волос DNC гиалуроновый

Пока!

Достоинства
  • Классный состав
Salman4ikрекомендует
16.09.2018
Мои волосы даже приручать к подобным средствам не пришлось. Приняли как родные.
Моим нужен силикон))
16.09.2018
Судя по описанию, очень классный кондиционер.
16.09.2018
Обязательно присмотрюсь к нему)
16.09.2018
Видела такую марку, но никогда ничего не покупала. Теперь точно присмотрюсь)
16.09.2018
Замечательный кондиционер. Мои волосы тоже сильно впитывают такие средства.
Не пробовала такое средство
Какой необычный, исчезающий кондиционер 😊
Отличный кондиционер ❗
17.09.2018
DNC очень люблю! Такого бальзама у меня ещё не было, буду знать, что классный!
Надо попробовать)
Интересный кондиционер)
Отличный кондиционер)
Интересный кондиционер
18.09.2018
Отличается от привычных кондиционеров, но явно неплохой 😊