Приветик,девчули! Как ваши делишки?👋
Как вы уже поняли,я очень сильно люблю различные тканевые масочки для лица. Именно поэтому сегодня мне бы хотелось рассказать вам про одну из них.
В последнее время обычные маски мне не нравятся, поэтому решила приобрести кое что необычное) Маска для лица с изображением тигра!🐯
🌝Общая информация🌝
1. Где можно приобрести - валдберис
2. Стоимость - около 100 рублей
3. Объем - 30 г.
4. Срок годности - 3 года с даты изготовления
5. Страна производитель - Китай
6. Маска с изображением - тигра
🌝Внешний вид🌝
Сама упаковка достаточно большого размера,она больше чем обычная. Мне понравился её дизайн. Очень красивое сочетание цветов - оранжевый и коричневый круто смотрятся вместе. Вот так она выглядит спереди:
🌝Другая сторона🌝
Как вы можете заметить,она оформлена точно так же,но есть одно НО - вся информация написана на китайском языке. Слава богу,что есть наклейка,на которой написана вся необходимая информация:
🌝Как открыть маску🌝
Это сделать очень просто! Для этого вам нужно найти вот такой вот вырез:
Обычно он находится с правого бока вверху. За него нужно легонько потянуть и упаковка откроется.
🌝Маска🌝
Когда я открыла упаковку то не ожидала,что будет большое количество жидкости,в которой находится маска. Кстати,она очень яркая и вот так выглядит на солнце:
🌝Способ применения🌝
1. Очистить кожу
2. Достать маску и распределить по лицу
3. Выждать 15-20 минут и снять
🌝Итоги🌝
Мне очень понравилась данная маска, потому что она очень яркая и необычная.
Такой я пользуюсь уже не в первый раз,до этого у меня была маска с пандой. А вот и ссылочка на этот отзыв:
Вот так выглядит маска на моём лице:
5/5 рекомендую!