Всем добрый вечер!
Расскажу я вам сегодня о глазных каплях по копеечной цене,которые можно приобрести в любой аптеке. Альбуцид или сульфацил натрия -это противомикробное средство ,подавляющее размножение вирусных и бактериальных микроорганизмов.
Данное лекарственное средство назначается в офтальмологии при конъюнктивите и других инфекционных заболеваниях глаз.
Знакома с Альбуцидом я давно,назначали при вирусном и бактериальном конъюнктивите.Эффектом довольна,но лечение длительное.Средство недорогое,не бьет по кошельку.
Так же Сульфацил натрия выручает,когда в глаз попадает инородное тело(соринка,ресничка и т.д.). Достаточно закапать в глаз пару капель раствора и проблемы решены. Альбуцид промоет глаз,обеззаразит и со слезами выйдет соринка.
Вскрытый флакон необходимо хранить в холодильнике,срок годности 1 месяц.
Недавно я узнала,что данные капли применяются не только в офтальмологии.Так как Альбуцид-это противовоспалительный,противомикробный препарат,им лечат еще ЛОР заболевания.
Альбуцид применяют в качестве назальных капель при бактериальном и вирусном рините.
Закапывала при насморке по 2 капли в каждую ноздрю 3 раза в день.Таким образом вылечилась за 3 дня.
Мама страдает хроническим гайморитом уже много лет,ночью нос не дышит и не высмаркивается.После применения Сульфацила натрия у нее пазухи начали очищаться,пошли слизистые выделения.
Данное лекарственное средство лечит насморк,гайморит,конъюнктивит,блефарит и другие воспалительные заболевания.Препарат недорогой,эффективный и доступный.
Альбуцид не является антибиотиком и у возбудителей заболевания к нему не вырабатывается резистентность(устойчивость)!