Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Очищение- основа основ в рутинном уходе за кожей лица. Ибо, ни один, даже самый дорогой крем не будет работать на грязной коже, не очищенной от остатков косметики, пыли и кожного сала. Если пилинги и скрабы носят эпизодических характер, то средства для умывания (гели и пенки)- предметы ежедневного ухода.
Гель для умывания "Aqua" (Levrana)
Один из них: Гель для умывания "Aqua"
Описание продукта:
Гель для умывания, на основе алоэ и гиалуроновой кислоты.
Гель для умывания "Aqua" (Levrana)
Обещает бережное, но эффективное очищение.
Гель для умывания "Aqua" (Levrana)
Почти полностью (99,4%) состоит из натуральных компонентов и не тестируется на животных.
Реквизиты производителя:
Российская марка "Levrana", выпускающая ухаживающую косметику, бытовую химию, продукты питания и даже одежду.
Гель для умывания "Aqua" (Levrana)
Ярые приверженцы натуральности. Поэтому составы средств почти полностью состоят из органических компонентов.
Гель для умывания "Aqua" (Levrana)
Место прописки- г. Санкт-Петербург.
Где купить:
Самый быстрый способ- ИМ производителя. В Белоруссии, где я живу, можно найти в сети "Мила" и поискать на просторах WB.
Цена- Объем:
Гель был предоставлен мне на тестирование, поэтому я за него ничего не платила. В ИМаге "Леврана" за его просят 400 росс. рублей. За 200 мл.
Гель для умывания "Aqua" (Levrana)
Ценник не самый гуманный (в категории масс-маркет), но он стОит каждой вложенной в него копейки.
Упаковка:
Узкий белый пластиковый флакон с крышкой зип-топ. Все надписи нанесены на бело-голубую наклейку.
Гель для умывания "Aqua" (Levrana)
Оформление простое, но симпатичное. Улавливаю тонкий отсыл к аптечной косметике. Функция защиты от вскрытия возложена на наклейку с приятной надписью.
Гель для умывания "Aqua" (Levrana)
Дозатор надежно сохраняет содержимое внутри флакона и выдает его наружу очень аккуратно и дозированно!
Гель для умывания "Aqua" (Levrana)
Наклейка не отклеивается и не съезжает. Все прочно, крепко и надежно.
Это, пожалуй, главная фишка продукта. Гель на 99,4% состоит из натуральных компонентов. Читать их с наклейки не очень удобно, поэтому обратимся за помощью на офсайт производителя.
Гель для умывания "Aqua" (Levrana)
Читать-зачитаться. С первых позиций органические ингредиенты.
Лично меня очень порадовала молочная кислота, гиалуронат и эфирное масло мяты. Первые два- для очищения и увлажнения, а мятное масло- для пробуждения и настроения.
Цвет и консистенция:
Это действительно гель! Прозрачный, плотный и густой.
Гель для умывания "Aqua" (Levrana)
Он без проблем выдавливается из флакона, но при этом не особенно активно растекается по коже.
Гель для умывания "Aqua" (Levrana)
По этой причине у средства экономичный расход!
Аромат:
Бомба! Гель обладает очень приятным ментоловым ароматом! Не эвкалиптовым, а именно мятно-ментоловым. Он не щиплет нос, а приятно бодрит и освежает, особенно по утрам.
Гель для умывания "Aqua" (Levrana)
Запах стойко ассоциируется в моем сознании с мятными конфетками "Rondo". После умывания аромат испаряется...
Пенообразование:
В зависимости от интенсивности взбивания пены и количества воды, гель выдает либо нежную мелкопористую пену,
Гель для умывания "Aqua" (Levrana)
либо более "пузыристую" и пышную.
Гель для умывания "Aqua" (Levrana)
Но, в любом случае, ее достаточно для полноценного умывания.
Впечатления и результат:
У меня зрелая кожа жирного типа. Особенно буйствует Т-зона. Есть участки с расширенными порами и небольшой купероз. Гель использую дважды в день- утром и вечером. Жду очищения без сухости и раздражения.
* Гель удобно вспенивается и легко переносится на кожу.
Гель для умывания "Aqua" (Levrana)
* В процессе растирания он не "лопается", а вполне благополучно доживает до смывания.
* Аромат очень бодрит и освежает.
* В первый момент после нанесения кожа чувствует легкий "холодок".
Гель для умывания "Aqua" (Levrana)
* Полностью смывается с кожи, не оставляя после себя противного скользкого налета.
* Этим гелем я НЕ СМЫВАЮ МАКИЯЖ. Сначала очищаю кожу мицеллярной водой или гидрофильным маслом, и только после этого умываюсь гелем. Гель не предназначен для демакияжа, он создан для умывания!
* Средство отлично очищает кожу от остатков макияжа и загрязнений.
* Не сушит кожу. Во всяком случае, она не трескается и не шелушится. Но! Сразу после умывания я стараюсь как можно быстрее нанести на лицо тоник и крем.
ВЕРДИКТ:
РЕКОМЕНДУЮ! Эффективный и очень приятный в использовании гель для умывания. Для жирной кожи- настоящая находка.