Опубликовано 18 Январь, 2013 - 01:03

Это чудо мазь! За такие копейки решает сразу несклько проблем!

1. Во-первых, прыщи. Я не церемонясь, мажу на все лицо на ночь (нет, нет, оно у меня не покрыто прыщами, один-два вылезут порой), но мазь как-то смягчает кожу и в то же время антисептик, что для кожи, склонной к жирности очень нужно. Плюс она не забивает поры, как крема! И это главное. Я перестала пользоваться кремом вообще! Перешла на масло виноградной косточки в качестве питания и увлажнения, а для лечения - цинковая мазь. И кожа стала лучше гораздо!
2. Потрескавшиеся, сухие губы. Как ни странно, и в этом случае вам поможет цинковая мазь! Мажьте на ночь толстым слоем - забудете про шелушения и прочие неприятности. Об этом свойстве мази я узнала совсем недавно, но уже успела оценить результат.
3. Самое потрясающее для меня открытие - эту мазь можно использовать вместо дезодоранта! На чисто вымытую мылом (лучше детским) и просушенную кожу тонким слоем нанести эту мазь и не будет никакого запаха, ни малейшего! Проверено. Плюс никаких гликолей и прочей химической лабуды и жутких запахов, как у некоторых дезодорантов. Этот способ вычитала на каком-то форуме.
4. Как-то невовремя закончился крем для рук, опять выручила цинковая мазь! Смягчает кожу рук.

Я покупала за 15 рублей, а сегодня вообще за 13! Вот никогда бы раньше не подумала, что за такие копейки можно купить такое обалденное средство! А сколько в свое время я потратила на всякие Виши, Клерасилы, Гарньеры, Клиник и прочее почти бесполезное барахло! Салициловый спирт и цинковая мазь рулят! Остальные средства от прыщей - в топку!
Достоинства
  • Доступная
  • Подсушивает и убирает прыщи
  • Смягчает кожу губ
  • Экономичная
kle555рекомендует