Опубликовано 3 Март, 2019 - 00:05

Доброго время суток!

С появлением геля для душа, мыло ушло

" на покой", так как его основным минусом было- сухость кожи после мытья.

А что это за средство которое сушит кожу?

ОНО ДОЛЖНО ХОРОШО СМЫВАТЬ ГРЯЗЬ И УВЛАЖНЯТЬ КОЖУ!!!

Поэтому ГЕЛЯМ ДЛЯ ДУША я предьявляю ряд требований:

1. Не очень обильная пена, которая хорошо смывается;
  2. Адекватная стоимость;
  3. Чтобы не пересушивал кожу;
  4. Питание и увлажнение;
  5. Приятный и ненавязчивый аромат;
  6. Универсальный, то есть чтобы подходил всем членам семьи.

Уходовой косметикой от REALCOSMETICS я пользуюсь довольно давно.

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ИХ КАЧЕСТВО И ПРИЕМЛИМАЯ СТОИМОСТЬ.

САМОЕ ГЛАВНОЕ- РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.

Без сомнений в качестве я приобрела очередное их средство - это

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ДЛЯ СУХОЙ, ОЧЕНЬ СУХОЙ , ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ И СКЛОННОЙ К АТОПИИ КОЖИ REALCOSMETICS.

Гель для душа RealCosmetics Для сухой/очень сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи

Немножко о себе.

Мне 38 лет и кожа у меня комбинированного типа.

На теле кожа склонна к сухости, особенно в межсезонье, лишнее увлажнение ей явно не помешает.

Да и чувствительной её можно смело назвать, поэтому я выбрала именно такой гель для душа, так как я возлагаю на него большие надежды в решении моих проблем.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

?Производитель- АО " РЕАЛКОСМЕТИКС, Московская область

?Место приобретения- ИМ REALCOSMETICS

?Прямая ссылочка на гель

ена вопроса-280 рублей. Очень даже бюджетная стоимость для такого средства

?Объём- 200 мл

?Тип кожи- сухая, чувствительная и склонная к атопии

?Срок годности-3 года

ОПИСАНИЕ.

Стандартная упаковка от данного производителя- всегда наличие картонной защитной коробки.

Цвет упаковки довольно приятный ( бело-розовый), не броский.

Со всех сторон прописано довольно много информации о средстве : срок годности, состав, применение, производитель.

Гель содержится в пластиковом флаконе , аналогичной расцветки с упаковкой.

Дозатор-крышка.

Весьма удобна в использовании. Легкое нажатие и гель на вашей ладошке. Во время использования никаких нареканий на дозатор не было, работает исправно.

ЦВЕТ.

Цвет геля- что-то среднее между перламутровым и жемчужным.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

По своей консистенции гель не очень жидкий, но и не густой, я бы сказала- средний.

В данном случае наименование средства полностью соответствует его консистенции- она геливая, но не очень тягучая.

Вспенивается не очень обильно.

АРОМАТ.

Аромат я бы сказала очень схож на медицинский, но не такой , который бывает в больничках.

Он менее навязчивый.

При этом можно его назвать лёгким, так как он быстро выветривается и не бьёт в нос отдушкой.

Мне вообщем -то после нескольких применений понравился.

Он нейтральный, так что можно смело использовать всем членам семьи.

СОСТАВ.

Основными компонентами являются:

АЛЬФА БИСАБОЛОЛ

Обладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием. В серии используется натуральный, косметический сорт (-)-α-bisabolol, выделенный из бразильского дерева Vanillosmopsis (дерево Candeia).

Д-ПАНТЕНОЛ

Улучшает увлажненность кожи, делает сухую более мягкой и эластичной. Обладает противовоспалительным эффектом и успокаивает раздраженную кожу, стимулирует эпителизацию.

НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

– линолевая, линоленовая и у-линоленовая. Необходимы для правильного построения липидного барьера кожи. Используется в средствах для ухода за кожей с атопическим дерматитом.

ВИТАМИН Ф

(Linoleic Acid, Linolenic Acid)Ненасыщенные жирные кислоты – линолевая, линоленовая и у-линоленовая необходимы для правильного построения липидного барьера кожи. Используется в средствах для ухода за кожей с атопическим дерматитом.

ВИТАМИН РР

участвует в синтезе структурных белков дермы - коллагена и эластина, которые придают коже гладкость, упругость, а лицу - ухоженный вид. Производные молочной кислоты - оказывают успокаивающее и увлажняющее действия, а также поддерживают рН на поверхности кожи на уровне 5,5.

ПРИМЕНЕНИЕ.

В применении ничего обычного- ВСПЕНИТЬ-НАНЕСТИ-СМЫТЬ.

Что характерно для этого геля? Так это получение не очень обильной пены плюс при нанесении на кожу он ложится наподобии масла: мягко, нежно и сразу же чувствуется его забота о коже.

Если Вы думаете, что это обычный гель для душа, то Вы ошибаетесь...

Так как в нём идеально подобраны компоненты природного происхождения так , чтобы они соответствовали нормальному уровню рH человека-5,5.

Вот именно соблюдение нужного уровня рH и даёт полный комфорт при использовании , а также не стягивает и не пересушивает кожу, увлажняет и питает её.

Гель смывается очень хорошо, не оставляет мыльных разводов на коже.

Данный гель предназначен также для Атопической кожи.Кто не знает это

результат вялотекущей формы аллергии в организме человека. Чаще всего она характеризуется повышенной сухостью и чувствительностью кожи, что в определённых условиях приводит к дерматиту.

Хорошо, что мне это не грозит....

В любом случае, после применения геля я уверена в его эффективности, и не капельки не сомневаюсь, что он отлично справится с такими болезненными проявлениями на коже, успокоит её и увлажнит.

РЕЗУЛЬТАТ.

ОН ОЩУТИМ-ОСЯЗАЕМ.

Удовольствие во время принятия душа-ОДНОЗНАЧНО.

Ощущается не пена( как у многих аналогичных средствах), а ощущается на коже мягкое и приятное прикосновение . Как я уже говорила- схоже чем-то на масло...но без жирности и липкости...

В итоге я получаю:

• Прекрасно очищенную кожу от загрязнений и сального жира;
  • Питание и увлажнение кожи;
  • Гель снимает сухость, убирает шелушения и внешне кожа смотрится более привлекательно и ухоженно;
  • Кожу не стягивает, так что во время и после душа- полный РЕЛАКС!

КОМУ ПОДОЙДЁТ.

Подойдёт всем заявленным типам кожи

Для сухой/очень сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи.

По своей изредка сухой коже, могу смело сказать, что я забыла вообще об этой проблеме.

РАСХОД.

Расход средний.

Если пользоваться одному человеку, то хватит месяца на три использования.

РЕЗЮМЕ.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ДЛЯ СУХОЙ, ОЧЕНЬ СУХОЙ , ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ И СКЛОННОЙ К АТОПИИ КОЖИ REALCOSMETICS рекомендую как отличное уходовое средство на каждый день и при появлении проблем сухости на коже:

✔Вполне адекватная стоимость для отличного качества .Мы платим не за рекламу, а за качественный продукт ;

✔Российский производитель не может ни радовать;

✔Заявленные компоненты не только очищают вашу кожу, но и ухаживают за ней;

✔Снимает сухость, шелушения и раздражения;

✔Замечательный вариант для всех взрослых членов семьи.

РЕКОМЕНДУЮ!

НАДЕЮСЬ БЫЛА ВАМ ПОЛЕЗНА!?

Достоинства
  • Бережный уход
  • Для сухой и чувствительной кожи
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
Mmariaрекомендует
03.03.2019
Именно такой то мне и нужен!
03.03.2019
Тоже понравился! Такой нежный и делекатный!)
Отличный гель)
03.03.2019
Я тоже люблю гелями пользоваться .
03.03.2019
обожаю такие нежные средства!
03.03.2019
Понравилось, что он увлажняет!
04.03.2019
Хорошее средство для сухой кожи