Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго время суток!
С появлением геля для душа, мыло ушло
" на покой", так как его основным минусом было- сухость кожи после мытья.
А что это за средство которое сушит кожу?
ОНО ДОЛЖНО ХОРОШО СМЫВАТЬ ГРЯЗЬ И УВЛАЖНЯТЬ КОЖУ!!!
Поэтому ГЕЛЯМ ДЛЯ ДУША я предьявляю ряд требований:
Не очень обильная пена, которая хорошо смывается;
Адекватная стоимость;
Чтобы не пересушивал кожу;
Питание и увлажнение;
Приятный и ненавязчивый аромат;
Универсальный, то есть чтобы подходил всем членам семьи.
Уходовой косметикой от REALCOSMETICS я пользуюсь довольно давно.
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ИХ КАЧЕСТВО И ПРИЕМЛИМАЯ СТОИМОСТЬ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ- РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.
Без сомнений в качестве я приобрела очередное их средство - это
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ДЛЯ СУХОЙ, ОЧЕНЬ СУХОЙ , ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ И СКЛОННОЙ К АТОПИИ КОЖИ REALCOSMETICS.
Гель для душа RealCosmetics Для сухой/очень сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи
Немножко о себе.
Мне 38 лет и кожа у меня комбинированного типа.
На теле кожа склонна к сухости, особенно в межсезонье, лишнее увлажнение ей явно не помешает.
Да и чувствительной её можно смело назвать, поэтому я выбрала именно такой гель для душа, так как я возлагаю на него большие надежды в решении моих проблем.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
?Производитель- АО " РЕАЛКОСМЕТИКС, Московская область
?Цена вопроса-280 рублей. Очень даже бюджетная стоимость для такого средства
?Объём- 200 мл
?Тип кожи- сухая, чувствительная и склонная к атопии
?Срок годности-3 года
ОПИСАНИЕ.
Стандартная упаковка от данного производителя- всегда наличие картонной защитной коробки.
Цвет упаковки довольно приятный ( бело-розовый), не броский.
Со всех сторон прописано довольно много информации о средстве : срок годности, состав, применение, производитель.
Гель содержится в пластиковом флаконе , аналогичной расцветки с упаковкой.
Дозатор-крышка.
Весьма удобна в использовании. Легкое нажатие и гель на вашей ладошке. Во время использования никаких нареканий на дозатор не было, работает исправно.
ЦВЕТ.
Цвет геля- что-то среднее между перламутровым и жемчужным.
КОНСИСТЕНЦИЯ.
По своей консистенции гель не очень жидкий, но и не густой, я бы сказала- средний.
В данном случае наименование средства полностью соответствует его консистенции- она геливая, но не очень тягучая.
Вспенивается не очень обильно.
АРОМАТ.
Аромат я бы сказала очень схож на медицинский, но не такой , который бывает в больничках.
Он менее навязчивый.
При этом можно его назвать лёгким, так как он быстро выветривается и не бьёт в нос отдушкой.
Мне вообщем -то после нескольких применений понравился.
Он нейтральный, так что можно смело использовать всем членам семьи.
СОСТАВ.
Основными компонентами являются:
АЛЬФА БИСАБОЛОЛ
Обладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием. В серии используется натуральный, косметический сорт (-)-α-bisabolol, выделенный из бразильского дерева Vanillosmopsis (дерево Candeia).
Д-ПАНТЕНОЛ
Улучшает увлажненность кожи, делает сухую более мягкой и эластичной. Обладает противовоспалительным эффектом и успокаивает раздраженную кожу, стимулирует эпителизацию.
НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
– линолевая, линоленовая и у-линоленовая. Необходимы для правильного построения липидного барьера кожи. Используется в средствах для ухода за кожей с атопическим дерматитом.
ВИТАМИН Ф
(Linoleic Acid, Linolenic Acid)Ненасыщенные жирные кислоты – линолевая, линоленовая и у-линоленовая необходимы для правильного построения липидного барьера кожи. Используется в средствах для ухода за кожей с атопическим дерматитом.
ВИТАМИН РР
участвует в синтезе структурных белков дермы - коллагена и эластина, которые придают коже гладкость, упругость, а лицу - ухоженный вид. Производные молочной кислоты - оказывают успокаивающее и увлажняющее действия, а также поддерживают рН на поверхности кожи на уровне 5,5.
ПРИМЕНЕНИЕ.
В применении ничего обычного- ВСПЕНИТЬ-НАНЕСТИ-СМЫТЬ.
Что характерно для этого геля? Так это получение не очень обильной пены плюс при нанесении на кожу он ложится наподобии масла: мягко, нежно и сразу же чувствуется его забота о коже.
Если Вы думаете, что это обычный гель для душа, то Вы ошибаетесь...
Так как в нём идеально подобраны компоненты природного происхождения так , чтобы они соответствовали нормальному уровню рH человека-5,5.
Вот именно соблюдение нужного уровня рH и даёт полный комфорт при использовании , а также не стягивает и не пересушивает кожу, увлажняет и питает её.
Гель смывается очень хорошо, не оставляет мыльных разводов на коже.
Данный гель предназначен также для Атопической кожи.Кто не знает это
результат вялотекущей формы аллергии в организме человека. Чаще всего она характеризуется повышенной сухостью и чувствительностью кожи, что в определённых условиях приводит к дерматиту.
Хорошо, что мне это не грозит....
В любом случае, после применения геля я уверена в его эффективности, и не капельки не сомневаюсь, что он отлично справится с такими болезненными проявлениями на коже, успокоит её и увлажнит.
РЕЗУЛЬТАТ.
ОН ОЩУТИМ-ОСЯЗАЕМ.
Удовольствие во время принятия душа-ОДНОЗНАЧНО.
Ощущается не пена( как у многих аналогичных средствах), а ощущается на коже мягкое и приятное прикосновение . Как я уже говорила- схоже чем-то на масло...но без жирности и липкости...
В итоге я получаю:
Прекрасно очищенную кожу от загрязнений и сального жира;
Питание и увлажнение кожи;
Гель снимает сухость, убирает шелушения и внешне кожа смотрится более привлекательно и ухоженно;
Кожу не стягивает, так что во время и после душа- полный РЕЛАКС!
КОМУ ПОДОЙДЁТ.
Подойдёт всем заявленным типам кожи
Для сухой/очень сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи.
По своей изредка сухой коже, могу смело сказать, что я забыла вообще об этой проблеме.
РАСХОД.
Расход средний.
Если пользоваться одному человеку, то хватит месяца на три использования.
РЕЗЮМЕ.
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ДЛЯ СУХОЙ, ОЧЕНЬ СУХОЙ , ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ И СКЛОННОЙ К АТОПИИ КОЖИ REALCOSMETICS рекомендую как отличное уходовое средство на каждый день и при появлении проблем сухости на коже:
✔Вполне адекватная стоимость для отличного качества .Мы платим не за рекламу, а за качественный продукт ;
✔Российский производитель не может ни радовать;
✔Заявленные компоненты не только очищают вашу кожу, но и ухаживают за ней;
✔Снимает сухость, шелушения и раздражения;
✔Замечательный вариант для всех взрослых членов семьи.