Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 13:23

Сегодня хочу рассказать вам о летней новинке от Estel.

Знаю, что не особо во время, так как на дворе уже осень.

Видимо это мой не самый удачный конек, все время опаздывать.

Итак, речь пойдет о бальзаме для волос под названием "Утоление жажды", летом волосы особенно в этом нуждаются.

Но мои ненасытные волосы нуждаются в этом утолении круглый год.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: В магазинах с профессиональной косметикой для волос в вашем городе, либо можно поискать на просторах интернета.

Цена: немного колеблется в зависимости от места приобретения. Я приобрела бальзам за 648 рублей.

Объем: 1000 мл.

Производитель: Россия.

Вот, как он выглядит:

Оформление:

Бальзам укомплектован в большую пластиковую бутыль, что не особо удивительно. Оформление красочное и яркое, сразу видно, что это летняя серия средств. Так же на сколько я знаю в линейке представлен охлаждающий шампунь и спрей для волос.

На обратной стороне присутствует необходимая потребителю информация.

От производителя:

Бальзам «Утоление жажды» от Estel содержит в себе мощный увлажняющий комплекс. Экстракт гуараны и зелёного чая придают волосам эластичность и шелковистость, облегчая расчесывание и снимая статическое напряжение.

Способ применения:

Нанесите средство на влажные чистые волосы и распределите по всей длине. Смойте бальзам водой.

СОСТАВ:

Основные характеристики:

* Дозатор классический, удобен в использовании. На первый взгляд кажется, что технологическое отверстие слишком маленькое, но так как бальзам не слишком густой, с использованием проблем не возникало. Хотя поначалу не очень удобно крутить такую бутыль в руках.

* Цвет у бальзама белый.

* Запах приятный, я бы назвала его "фруктовая свежесть".

* Консистенция однородная, не слишком густая, даже скорее жидкая.

* Расход экономичный.

Мои впечатления от использования:

Я не особо верю в действие жидких бальзамов за редким исключением. Этот бальзам стал именно тем исключением. При соприкосновении с волосами он буквально тает и превращается в воду, которая способна утолить жажду моих волос.

Волосы уже во время применения становятся более мягкими и послушными. Эффект увлажнения сохраняется и тогда, когда волосы высыхают, они гораздо проще поддаются укладке.

При этом бальзам нисколько не утяжеляет и не придает волосам грязный неопрятный вид. Скорее наоборот они выглядят ухоженными и более здоровыми.

Плюсы:

+ Доступная цена, особенно, если учесть объем средства.

+ Большой объем.

+ Приятный аромат.

+ Действительно увлажняет волосы и придает им здоровый вид.

Минусы:

Для себя я минусов не обнаружила.

ВЫВОД:

Данный бальзам не только оправдал мои ожидания, но даже немного их превзошел. Не первый раз убеждаюсь, чем меньше обещаний на упаковке, тем больше продукт оказывает положительного влияния и наоборот.

Как вы поняли данную новинку я рекомендую, особенно тем, чьи волосы как и мои, испытывают дикую жажду.

Вердикт: Рекомендую! 😊

Всем большое спасибо за внимание! 😉

Мои отзывы о других профессиональных бальзамах для волос:

1.Кондиционер для волос OLLIN для восстановления структуры

2. Бальзам для волос Constant DELIGHT -Бальзам-питание с ЛЕЦИТИНОМ новая серия

3. Кондиционер для волос Indola Innova Repair conditioner

sveteskinрекомендует
Ого! А я такую новинку ещё не видела!(
17.09.2017
Очень приятный по описанию, и густота как я люблю.