Опубликовано 23 Январь, 2025 - 08:43

несколько дней
    250 руб

Приветики! О бальзаме "ORGANIC SHOP COCO" узнала от одного автора сайта "Айрекоменд". Она написала, что именно этот бальзам поможет достигнуть идеального результата. Конечно, я поверила. Такая наивная простота. Средство за 250 руб.прям спасёт мои повреждённые волосы.

Скажу так. Я уже больше 5-ти месяцев тщательно ухаживаю за своей шевелюрой. Результат есть. Вот если бы не красила, вообще бы было супер. Как я могла погубить волосы мелированием. Причём вначале то было всё отлично. А спустя 2 дня до первой помывки, у меня на голове выросла мочалка.

Сейчас у меня более-менее нормальные волосы. Но не идеал!

Собственно, вот такие волосы у меня на данный момент после того как встала. Глядя на то, что было, здесь всё ОК. А какой ужас был, можно посмотреть в отзыве на кератин (см.тут). Писала для того, чтобы не повторяли мою ошибку.

Так вот!

Бальзам в синей тубе с номером 02. Продаётся почти везде. На крайний случай можно заказать.

У бальзама кокосовый аромат с примесями химозы. Давненько я такое не покупала.

Но расписали о бальзаме так, как будто это какой-то люкс. 87% более гладкие и шелковистые? Ну, ну! Кстати, про секущиеся кончики вранье полное. Я наносила много бальзама и держала час. Результат - сухость. В общем, верить словам не стоит.

Тут позиционируют, что бальзам для волос ORGANIC SHOP COCO весь такой натуральный и увлажняющий. Особенно подходит очень сухим волосам.

Проблема... решение. Как всё просто!

Увлажнение на 24 часа? Будет солома!

Громкое название "Коко-Органик" не соответствует. Я не буду сейчас писать про состав. Он не идеален. Экологично только крапиву кипятком залить и на голову. А это так себе вариант.

Крышка обычная, еле закрывается.

А консистенция ооооочень жидкая. Я такого не встречала давно! Бальзам просто льётся, как вода, что за беда? Естественно уже стала понимать, что вряд ли ORGANIC SHOP COCO мне поможет. Но надеялась. В общем, половина бальзама утекло по шее да по спине. В другой раз уже надела несколько мешочков, шапочку.

Для меня это неожиданность. Почему такая жижа? Ощущение, что здесь 90% воды. Ну не стыдно такое продавать?

Использовала бальзам несколько дней. Что в итоге?

А в итоге сухие волосы, которые требуют увлажнения.

Где мои кудри? Высохли!

Я исправляла проблему спреями. Но зачем тогда этот МЕГА-увлажняюший бальзам?

Пушистик... А хотелось, чтобы волосы нормально лежали.

Но получила солому. Есть и недорогие эффективные бальзамы. Только этот пустышка. Он никак не поможет. То же самое, что и мыться водой.

Подводя итоги, я не обнаружила к бальзама ORGANIC SHOP COCO плюсов. Сплошные минусы:

• очень и очень жидкий;
  • химозно-кокосовый запах;
  • трудное расчёсывание;
  • хрупкая крышка;
  • не увлажняет.

Зря не обратила на отрицательные отзывы ORGANIC SHOP COCO. Про этот бальзам больше нечего сказать.

Ну, и по традиции о моих находках:

Бальзам для волос ORGANIC SHOP COCO МЕГА УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОКОСОВЫЙ БИО не рекомендую. Моя оценка - 1 звезда.

БлагоДарю за внимание!

Недостатки
  • Не увлажняет
  • Не улучшает внешний вид волос
Золотая кнопкане рекомендует
Даже блеск пропал у кудряшек!
неудачное средство
Результат налицо((
Жаль, что подвёл
23.01.2025
Обидно, когда средство абсолютно не оправдывает ожидания. 🙃
Такое средство, к сожалению, для волос явно не годится(
Провальный конечно бальзам))
жаль, что эффект такой
24.01.2025
Ну надо же, а я так люблю кокосовые ароматы...и давно хотела взять этот бальзамчик...обидно, что не подошел
26.01.2025
Как это печально! 😕
27.01.2025
Какой ужасный эффект на волосах!