Опубликовано 27 Октябрь, 2024 - 09:44

год или более
    400 руб

Приветствую! Нашла в забытой папке фотографии масла "Элсев", волос, и поняла, что срочно надо рассказать о масле для волос "L'Oreal Paris Elseve" (Экстраординарное 6 масел редких цветов). Использовала в течение двух лет. И собственно, теперь могу сделать выводы.

Масло "Элсев" купила за 450 руб. для того чтобы использовать перед выпрямлением. Это такая термозащита. Спреи слабы перед выпрямлением.

Производитель обещает, что волосы будут как шёлк.

Ведь это "экстраординарное" восстановление.

Объём масла всего 100 мл. Но этого достаточно. Расход минимальный, если у вас волосы до лопаток.

Дозатор не очень удобный. Хотелось бы ещё колпачок.

Улучшенная формула. Производитель обещает эффект "ВАУ".

Составы средств для волос начала смотреть недавно. А именно после появления малыша в доме.

cyclopentasiloxane, dimethiconol, chamomilla recutita extract/matricaria flower extract, cocos nucifera oil/coconut oil, helianthus annuus seed oil/sunflower seed oil, nelumbium speciosum extract/nelumbium speciosum flower extract, benzyl alcohol, cinnamal, linalool, linum usitatissimum flower extract, caprylic/capric triglyceride, gardenia tahitensis flower extract, rosa canina flower extract, bisabolol, glycine soja oil/soybean oil, parfum/fragrance

Состав нормальный у "Элсев". Когда я была в салонах, мне рекомендовали различные масла за 2000 руб. Но по составу практически одинаково. Зачем переплачивать? Тем более, расход масла маленький. Фото волос, которые далее увидите, это волосы 2022 г. Тогда я выпрямляла по 3-4 раза в месяц. Они превратились в солому. Естественно, если бы не масло, и не знай, чтобы было. Наверное, 3 пёрышка.

И всегда пишу отзывы на средства для волос, когда уже они на исходе, и осталось чуть-чуть. Само масло приятное, хорошо питает. Для пористых, слабых и повреждённых волос подходит. Особенно, если у вас секуться кончики, то такое средство в самый раз!

Причём в зимнее и летнее время всегда стоит пользоваться маслом. Волосы должны быть защищены.

Обратите внимание! Это окрашенные волосы, которые прошли 100500 выпрямлений. Напоминаю, что фото делала в 2022 г. Вы видите какая сухость?

Далее волосы выпрямляла. Уже не такой ужас, как на предыдущих фотографиях. Мне даже не верится, что я тогда так портила свои волосы. Выпрямить можно, но не каждую неделю заниматься этой ерундой. Но не понимала! Эх!

Жёсткость волос не передаётся на фото! Но мне нравилось. Главное же прямые волосы. Таким образом, в 2022 году у меня была мочала. А надо было просто убрать утюжок и хотя бы год не краситься.

Плюсы масла:

• увлажняет;
  • хорошая термозащита;
  • приятно пахнет;
  • не делает волосы сальными;
  • волосы меньше секуться.

Я рада, что сделала 2 года назад фото, чтобы сравнить, как поменялись волосы. Чего только не делала за это время.

А главное - отказ от фена, утюжка и окрашивания. Средство работающее.

Для девчонок с такими волосами, как у меня советую (всё достаточно бюджетно):

Это масло покупала, покупаю и буду покупать. В отличие от всяких профи-масел, распиаренных мастерами, это работающее! Обратите внимание, сколько девчонок опробовало это средство. Не скажу, что волшебное, но помогает. За эти деньги - прекрасно!

Масло для волос L'Oreal Paris Elseve (экстраординарное, 6 масел редких цветов) рекомендую и ставлю 5-ку!

БлагоДарю за внимание! Берегите свои волосы!

Достоинства
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Улучшает внешний вид кончиков
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
Золотая кнопкарекомендует
27.10.2024
Отличное масло. С периодичностью беру именно его.
Интересно такое попробовать
Спасибо за подробный отзыв!
Какое хорошее
Пользуюсь таким , мне нравится
Результат впечатляет 👍
Шикарное средство.
крутое средство, давно пользовалась
27.10.2024
Ох уж эти девочки, кудряшки выпрямить, прямые завить ! Big smile
Такую красоту и выравнивать!
Вот именно это я не пробовала, спасибо за рекомендацию!
27.10.2024
Я таким раньше пользовалась, отличное!
Замечательное маслице
27.10.2024
Мне нравятся средства этой фирмы, масла еще не использовала
Тоже сейчас таким пользуюсь, за свою цену делает всё необходмое....но с ним можно переборщить очень легко
Хотела попробовать
Хорошее масло.
Одно из самых удачных и любимых 👍
27.10.2024
Брала его раньше, мне понравилось оно по своему эффекту! Love
27.10.2024
Не зря это масло очень популярное - одно из любимейших у многих, к тому же бюджетное)))
Хорошее, тоже брала такое...
Волосы заслуживают такого ухода Love
Хорошее, брала раньше
29.10.2024
Тоже беру периодически)
30.10.2024
Отличное масло)
30.10.2024
Мне без масла для волос вообще сложно уложить волосы после мытья. Буду иметь это масло в виду
31.10.2024
А мне "до" нравится больше. Smile - Хорошо нам, мы ничего не понимаем в женской красоте. Big smile
классное масло, пользовалась им