Масло для волос Pantene я купила спонтанно, захотелось чего-то новенького!!! И я поняла, что спонтанные и не очень хорошо необдуманные действия могут привести к плохим последствиям.
🌻🌻 Дизайн флакона 🌻🌻
Заранее извиняюсь за столь не приглядный вид бутылочки. Ей просто уже год и я не знаю зачем и почему в магазинах Ева и Простор некоторые продукты обманывают скотчем. После его снятия остался неприятный липкий слой, который фиг чем-то уберёшь.
Бутылочка выполнена из плотного пластика, красивого янтарного цвета с прозрачным колпачком золотистого цвета.
Масло для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
На лицевой стороне написано название и есть золотистая капсула с витаминами.
Масло для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
С обратной стороны присутствует дополнительная информация.
Масло для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
Колпачок плотно и надёжно закрывается.
Масло для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
Дозатор так же золотой, сам по себе он не плохой, но как ни странно может выдавать масло то очень много, то мало.
Масло для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
Поэтому мне не очень понравился.
🌻🌻 Славные обещания производителей 🌻🌻
Это восхитительный косметический продукт для интенсивного восстановления поврежденных и ломких волос.
Научные разработки Pantene соединились с витамином Е в шикарном масле, чтобы оказывать увлажняющее и питательное действие, а также предупреждать повреждения при укладке. Средство отличается нелипкой и невесомой консистенцией, которая легко наносится, распределяется и быстро впитывается, не оставляя ни жирных следов, ни маслянистого утяжеления.
Обогащенная восстанавливающая формула, сочетая увлажняющие и питательные микрочастицы, надежно защищает волосы от пагубного воздействия высоких температур, обеспечивая локонам здоровый сияющий вид.
При регулярном использовании она улучшает состояние кожи головы и волос, позволяя попрощаться с секущимися кончиками и другими повреждениями! Волосы становятся более упругими, крепкими и сияющими, наполняются жизненной силой и менее подвержены воздействию внешних раздражителей.
Аромат просто жудчайший. Сначала я не поняла, что за запах такой странный, когда я раскрутила дозатор и принюхалась поближе мне сразу в нос ударил стойкий душок спирта. Кошмарики 👾 Со временем столь явный аромат спирта улетучился, но не полностью.
Масло для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
Масло имеет прозрачный цвет, консистенция жидкая и силиконистая.
Масло для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
🌻🌻 Применение 🌻🌻 Наношу небольшое количество масла (делаю два нажатия) на влажные волосы от кончиков, которым уделяю особое внимание, затем распределяю масло до середины длины. На сухие волосы очень редко наносила, в этом случае результат мне не понравился.
Просушиваю волосы феном (при таком методе сушки эффект от масла намного лучше) или естественным образом.
🌻🌻 Расход 🌻🌻
Объем у масла достаточно большой, целых 100 ml. Мне его хватило на год, даже немного осталось.
🌻🌻 Действие 🌻🌻
Я ожидала от масла обалденного восстановления, питания силы и блеска, а получила волосы в неудовлетворённом состоянии.
А вот так волосы выглядят после использования масла.
⚡ Что я заметила после использования масла ⚡
⚡Появился более явный блеск на волосах.
⚡Волосы начали сильнее пушиться и при расчёсывании электризуются.
⚡Волосы мягкие и шёлковые на ощупь.
⚡Нет липкости, но если его переборщить тогда волосы будут казаться грязными.
⚡Как по мне выглядят они не очень ухоженно.
⚡Защиты от высоких температур не заметила.
⚡От ломкости и сечения волосы не защищает, а наоборот я заметила забавную вещь, при слишком частом и длительном использовании масло может ухудшить состояние волос (лично у меня так и произошло). Волосы стали более ломкими и слабыми 😿
🌻🌻 Вывод 🌻🌻
Масло мне крайне не понравилось. Мне кажется, да не кажется, а точно если хорошо постараться спокойно можно найти масло в 100 раз лучше этого.