Сегодня хочу рассказать про мицеллярный шампунь для тонких волос Syoss Pure Volume Micellar Shampoo.
🦋 🦋 Краткая характеристика 🦋 🦋
⚡Бренд: Schwarzkopf
⚡Линия: Syoss Pure Volume Micellar
⚡Вид: мицеллярный шампунь
⚡Класс: масс-маркет
⚡Страна производства: Германия
⚡Объем: 500 ml
🦋 🦋 Дизайн упаковки 🦋 🦋
Оформление шампуня, а именно бутылки осень красивое, можно сказать со вкусом.
Шампунь SYOSS PURE Bounce мицеллярный
Мне очень нравится то, что бутылка светлая, привлекательного голубого оттенка.
Шампунь SYOSS PURE Bounce мицеллярный
Пластик не слишком прочный, но и не мягкий.
Шампунь SYOSS PURE Bounce мицеллярный
Ещё, что мне понравилось в дизайне, так это то, что бутылочка прозрачная и благодаря этому видно сколько средства осталось внутри.
Шампунь SYOSS PURE Bounce мицеллярный
С обратной стороны присутствует вся необходимая информация от производителя. Хорошо, что её напечатали на белом фоне, благодаря этому на ней чётко видно шрифт и надписи.
Шампунь SYOSS PURE Bounce мицеллярный
Обыкновенная крышка, которая прекрасно открывается и легко закрывается, надёжно.
Шампунь SYOSS PURE Bounce мицеллярный
Дозатора как такового нет. Есть просто (как по мне) огромный клапан в крышке, из которого выливается иногда слишком много продукта.
К счастью работает всё хорошо, ничего не сломалось и не отпало.
🦋 🦋 Состав 🦋 🦋
Состав средства не плохой. В нем нет силиконов, парабенов, минеральных масел и искусственных красителей. Но все же присутствуют аллергены и раздражители.
Для очищения тонких волос необходим специальный продукт, учитывающий их особенности. Идеальным вариантом станет мицеллярный шампунь для тонких волос Syoss Pure Volume Micellar Shampoo.
Это эффективный продукт с безопасной формулой, который бережно устраняет загрязнения, не вредя структуре волосков и не нарушая естественный кислотно-щелочной баланс кожи головы.
Шампунь не только устраняет себум, остатки стайлинговых средств и разного рода загрязнения, но и делает пряди более эластичными, мягкими, гладкими, шелковистыми, придает им объем, дарит привлекательное сияние.
Благодаря регулярному применению этого продукта ваши локоны будут сильными, красивыми и послушными.
🦋 🦋 Консистенция и аромат 🦋 🦋
У шампуня достаточно текучая, гелеобразная текстура. Цвет у средства отсутствует, он абсолютно прозрачный, из этого выходит то, что состав не содержит красителей.
Но не советую наливать много продукта, во-первых, по тому что он хорошо пенится (её потом придётся очень долго смывать), а во-вторых, если его налить много, то волосы могут пересушиваться.
Шампунь SYOSS PURE Bounce мицеллярный
Пена образуется в очень мягкое, лёгкое, но при этом плотное облако. Волосы ею промывать комфортно и легко, не предпринимая никаких дополнительных усилий.
Шампунь SYOSS PURE Bounce мицеллярный
Аромат шампуня нормальный, не такой, чтобы сказать вау, но и не раздражает. Он свежий, бодрящий. На волосах почти не ощущается, остаётся нежный аромат совсем не на долго.
🦋 🦋 Расход и цена 🦋 🦋
Можно сказать прямо, его хватит на очень длительный период. Цена просто сказочная для такого литража и его экономичности.
🦋 🦋 Немного о моих волосах 🦋 🦋
⚡не крашеные
⚡кожа головы жирная, к тому ещё и склонна к раздражению
⚡длина нормальная, а концы немного суховатые
⚡кончики немного посечённые
⚡то структуре тонкие и любят пушиться
🦋 🦋 Применение 🦋 🦋
Для начала хочу сказать, что я не наношу шампунь (то есть пену) на длину волос. Только на корни. Потом всё равно она плавно переходит на всю длину и таким образом, хорошо смывает все загрязнения. Если лить шампунь прямо на волосы, тогда возникает риск пересушить их.
Наношу небольшое количество шампуня на ладони вспениваю и лишь затем переношу пену на влажные волосы, а именно на их корни. Массирую где-то пару минут, смываю тёплой или еле тёплой водой. Повторяю процедуру ещё раз.
После использования шампуня обязательно наношу бальзам или маску (в зависимости от настроения).
🦋 🦋 Действие шампуня на волосах 🦋 🦋
И так разберу действие на пункты.
⚡Очищение. Я мою голову через день. С данным шампунем мне не пришлось менять свой привычный ритуал. На второй день волосы не слишком грязные, но и не свежие, как в первый.
⚡Эластичность и мягкость. Волосы, явную эластичность я не заметила, но стали мягче на ощупь и при этом они довольно рассыпчатые.
⚡Гладкость и шелковистость. На гладкость волос шампунь почти не влияет.
⚡Послушность. Волосы хорошо и мягко расчёсываются, но пушистость не убирает. К моему сожалению.
⚡Раздражения. От шампуня у меня не появилось ни какого: зуда, аллергической реакции или перхоти. На этом моменте могу сказать что очищение действительно мягкое, но эффективное.
Фото волос после использования шампуня Syoss
⚘По длине⚘
⚘Уже ближе к концам⚘
⚘Вот и сами кончики⚘
🦋 🦋 Вывод 🦋 🦋
И так подходя к завершению хочу сказать, что шампунь мне вполне понравился.
После его использования волосы выглядят хорошо даже можно сказать отлично. Для меня главное, чтобы шампунь не вызывал неприятных ощущений на коже головы и он выполнил мои ожидания.
‼ ОБНОВЛЕНО ‼
Все, что я писала выше, касалосьлишь первой бутылки шампуня. И под невероятно положительным впечатлением я решила приобрести его повторно. Но радость моя закончилась, почти сразу.
Спустя неделю использования средства у меня возникло странное ощущение (словно присыпано пудрой) на коже головы и у корней. Потом на коже появилось непонятное жжение, сухость и раздражение. Вся эта романтика превратилась в неприятную до жути перхоть. Если честно, когда я покупала шампунь повторно, явно не хотела снежную метель на голове.
Хотя у меня кожа головы жирная и ее достаточно сложно пересушить. Просто ужас какой-то 😔
На длину волос почти никак не повлиял шампунь, но может немного сильнее, пушится стали.