Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 20:57

полгода или более

Добрый день!

Я приобрела это средство случайно. Мне просто нужен был хорошо промывающий шампунь. Но, волей случая, покупка была очень удачной!

Мицеллярный шампунь Pure Bounce от SYOSS — отличный вариант для периодического использования.

Общая информация

Продукт: Мицеллярный шампунь Pure Bounce

Бренд: SYOSS

Где купить: я брала в SPAR

Цена: 189 ₽ за 500 мл по акции

💧💧💧ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ💧💧💧

Эффективно очищает волосы и кожу головы Придает волосам упругость и воздушный объем от SYOSS. Подходит для ежедневного использования

Да! Отлично. Наконец, производитель не возводит воздушных замков из обещаний! Честно написали, что шампунь просто хорошо очищает. И за счёт этого объем. Идеально.

💧💧💧УПАКОВКА💧💧💧

Внушительного объёма бутыль из прозрачного пластика синего оттенка.

Вся важная информация вроде сведений о составе и производителей напечатана на наклейке, на обратной стороне бутылочки.

Дозатор флип-топ. Берегите маникюр, открывается туговато.

💧💧💧СОСТАВ💧💧💧

Aqua (Water, Eau) · Sodium Laureth Sulfate · Cocamidopropyl Betaine · Sodium Chloride · Disodium Cocoamphodiacetate · Coco-Glucoside · Parfum (Fragrance) · Glyceryl Oleate · Citric Acid · Sodium Benzoate · Behenamidopropyl Dimethylamine · Lactic Acid · Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride

Непривычно короткий.

Что касается первых 6 ингредиентов. Если коротко: вода, ПАВ, ПАВ, стабилизатор, ПАВ, ПАВ.

Смягчающих компонентов почти нет.

То есть шампунь рассчитан именно на очищение. И все. Причём, судя по составу, очищение хорошее.

💧💧💧ТЕКСТУРА💧💧💧

Шампунь абсолютно прозрачный, в меру текчий. Моя любимая текстура.

Аромат свежий, немного улавливаю фруктовые ноты. Довольно приятный.

💧💧💧ЧЕГО Я ХОЧУ ОТ ШАМПУНЯ💧💧💧

В данном случае просто качественного очищения.

💧💧💧ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ💧💧💧

Моя кожа головы нормальная, даже склонная к сухости. Волосы могут оставаться чистыми до 5 дней. Кожа не реактивная, но если постоянно пользоваться шампунями с очень высокой промывающий способностью, может появиться сухость, стянутость и шелушения.

Волосы вьющиеся, от природы сухие. Частично повреждены осветлением и тонированием, но этих участков сейчас очень мало. В целом, волосы в хорошем состоянии, не секутся и не ломаются благодаря подходящему уходу.

💧💧💧ПРИМЕНЕНИЕ МИЦЕЛЛЯРНОГО ШАМПУНЯ PURE BOUNCE ОТ SYOSS💧💧💧

Способ применения от производителя:

Нанесите на влажные волосы, затем смойте.

Кратко и по делу.

Но. Ну почему опять "нанесите на волосы"? Шампунь в основном для очищения кожи головы. Волосы лучше промывать стекающей пеной, тогда не будет лишней сухости, пушистости.

Я так и поступаю.

На одно применение мне нужно шампуня примерно с 5-и рублевую монету. То есть расход вполне экономный.

Наношу на кожу головы, и несколько минут делаю массаж.

На волосах средство быстро вспенивается. Не могу сказать, что пены много, но её достаточно.

1 намыливание:

2 намыливание:

Смывается шампунь быстро.

Волосы ощущаются несколько спутанными, кожа головы помыта отлично, до скрипа.

Затем я кондиционирую волосы, наношу стайлинг. Теперь сушка и оценка результатов.

💧💧💧РЕЗУЛЬТАТ💧💧💧

Чистые волосы и кожа головы. Корни волос приподняты, объем и правда замечательный. Чистота на высоте!

Для меня этот шампунь практически как глубокоочищающий. Пользуюсь я им не чаще раза в неделю, чтобы не высушить кожу. Он очень качественно смывает Стайлинги с волос. В том числе пудру для прикорневого объёма, текстурирующие спреи. Прекрасно справляется с перенакоплением средств в волосах, в том числе силиконов.

Корни волос после мытья SYOSS Pure:

Чистота и блеск.

И общий вид волос. Объем просто ❤️

Для наглядности несколько фотографий укладки в разные дни. В обоих случаях пудру для объёма я не использовала.

С этим шампунем голова очень долго остаётся чистой, но при этом дискомфорта у меня не возникает. Нет сухости и зуда. Шелушения тоже не заметила.

Через 3 дня после мытья волосы выглядят так:

Общий вид. Укладку не освежала.

Объём как в первый день после мытья. И все это время присутствует ощущение чистоты.

Аллергической реакции продукт не вызвал.

💧💧💧ИТОГ💧💧💧

Плюсы:

• Большой объем
  • Цена
  • Текстура
  • Хорошо пенится
  • Идеально промывают кожу головы и волосы
  • Объем
  • Чувство чистоты
  • Волосы долго сохраняют свежесть

Минусов для себя не обнаружила.

Сейчас SYOSS PURE BOUNCE - мой любимый шампунь для еженедельного глубокого очищения волос и кожи головы. Постоянно им пользоваться не смогла бы ввиду его слишком мощной для меня очищающей способности.

Думаю, что этот продукт идеально подойдёт обладателям жирной кожи головы.

Разумеется, рекомендую!

StiLaLo ❤️

Stilaloрекомендует
13.10.2020
прекрасный эффект! 😉
16.10.2020
Точно 😁
15.10.2020
Как раз актуально, особенно когда приближается сезон шапок)
Присмотрюсь) Мне обычно шампуни от Сьосс очень даже подходят)
16.10.2020
Сезон шапок - это да 😬
А мне вот первый раз подел шампунь этой марки. Но вот случилась прям любовь же 😂
13.03.2021
Мне когда то шампуни от Сьосс не подошли, давно не брала эту марку.
Этот захотелось попробовать 😊