Опубликовано 9 Март, 2021 - 12:19

169 руб

Всем привет)
Уже давненько я наткнулась на серию вот таких бальзамов. Их множество: кофейный, молочный и т.д., но больше всего меня привлёк Бальзам для волос ORGANIC SHOP COCO МЕГА Увлажняющий кокосовый био (из-за моей любви к кокосам).
Пользовалась я им несколько недель, и так он и остался стоять на полке нетронутым... А почему? Расскажу в конце.

Мои волосы: кудрявые, пористые, сухие, с секущимися концами.

🥥Краткая информация🥥

Цена: 169 руб

Объем: 250 мл

Производитель: Organic Shop

Страна производителя: Россия

Где можно купить: Лэтуаль, Золотое яблоко и другие косметические магазины

Срок годности: 3 года

Для какого типа волос: Непослушные, сухие

Назначение: Увлажнение, блеск, мягкость волос, эластичность

Бальзам находится во флаконе с открывающейся крышкой.
Флакон синего цвета с симпатичным дизайном.

Бальзам для волос ORGANIC SHOP COCO МЕГА Увлажняющий кокосовый био

На самом флаконе очень много информации и обещаний производителя.
Сверху мы видим название бренда и + информация о том, что данная косметика ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ И НАТУРАЛЬНАЯ. Проверим.
Бальзам для волос ORGANIC SHOP COCO МЕГА Увлажняющий кокосовый био
На передней поверхности снизу очень много информации о бальзаме, вот основные из них:

1. Лучшие активные компоненты

2. Интенсивное увлажнение

3. Без SLS и парабенов

Ну и, конечно, важная информация о том, что

протестировано дерматологами и косметологами, одобрено стилистами

Бальзам для волос ORGANIC SHOP COCO МЕГА Увлажняющий кокосовый био

Я покупала бальзам в магазине своего города по стоимости, указанной на флаконе:

Бальзам для волос ORGANIC SHOP COCO МЕГА Увлажняющий кокосовый био
Сзади информации намного больше. Давайте разбираться.
🥥Состав🥥

Aqua with infusions of: Organic Cocos Nucifera Oil (Coconut) (органическое масло кокоса); Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Silk Amino Acids (PRO-кератин шелка), Hydrolyzed Casein (био молочные протеины), Hydrolyzed Wheat Protein (фито-коллаген), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Cyclopentasiloxane, Ceteareth-20, Retinyl Palmitate (витамин A), Panthenol (провитамин B5), Tocopherol (витамин E), Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate (витамин F), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Kathon, Citric Acid.

По стандарту, решила проверить состав на сайте «Экоголик», и вот, что он показал:

Бальзам для волос ORGANIC SHOP COCO МЕГА Увлажняющий кокосовый био

Ну и где же обещанный НАТУРАЛЬНЫЙ состав? 6 компонентов состава не вызывают доверия.

🥥Способ применения🥥

Нанесите бальзам на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 1-2 минуты, смойте водой.

🥥Обещания производителя🥥

1. 100% натуральное органическое кокосовое масло интенсивно увлажняет волосы, придает им мягкость и ослепительный блеск.
  2. Гиалуроновая кислота наполняет волосы живительной влагой, делает их упругими и эластичными.
  3. PRO-кератин шелка защищает волосы от пересушивания, термо и УФ воздействий, удерживая влагу внутри волоса.
  4. Био молочные протеины предотвращают повреждение волосяных луковиц, активно увлажняя их.
  5. Фито-коллаген уплотняет волосы, устраняет ломкость и сечение.

Штрихкод

Бальзам для волос ORGANIC SHOP COCO МЕГА Увлажняющий кокосовый био

Как я писала выше, бальзам представлен флаконом с крышкой, которая открывается вверх и закрывается.

🥥Органолептика🥥

Аромат

Мне безумно понравился. Сладко-кокосовый. Он ненавязчивый, какое-то время сохраняется на волосах.

Консистенция

Жидкая, гелеобразная. Сам бальзам прозрачно-белого цвета.

🥥Ощущения во время применения🥥

Бальзам хорошо наносится на волосы, оставляет приятный аромат, легко смывается. Расход средний.

🥥Ощущения после применения🥥

Лично у моих волос изменений никаких не было. Они не увлажнились, не размягчились и даже не разгладились. Я ожидала все-таки более видимого эффекта, ведь мои волосы подходят под тип волос, который подходит для этого бальзама. Но увы. Из плюсов здесь только запах.

🥥Вывод🥥

Я считаю, что лучше немного доплатить и купить другой бальзам, благодаря которому будут видимые изменения.

Этот бальзам я больше не куплю.

До встречи)

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Недорогой
  • Приятный запах
Недостатки
  • Бесполезен
  • Завышенные обещания производителя
  • Малоэффективен
  • Не увлажняет
  • Не улучшает внешний вид волос
  • Нет обещанного мега увлажнения
  • Состав
  • Сушит