Так как с дочкой уже был опыт покупки стульчика с рождения, с сыночком решили тоже купить стул с 0. У дочери был peg-perego tatamia, который нас устраивал, но функция качель оказалась в нашем случае бесполезной.
Изучив предложения рынка, остановились на стульчике oribel, в общем-то он отдаленно похож на татамию. Отдельно хочется сказать про его использование с 0. Это просто находка! В горизонтальном положении он похож на полноценную люльку, по ощущениям кажется глубже, чем татамия. До 3 месяцев спокойно оставляли лежать в нем малыша без присмотра. Перевернуться, как мне кажется, нереально. Малышу очень нравится в ней лежать, пока я занимаюсь делами на кухне. Более того за счет конструкции стульчика малыша можно даже укачивать в ней слегка надавливая на ножки сверху (ножки рогаткообразные на колесиках, за счет чего создается эффект качания вниз-вверх, при легком давлении они разъезжаются). Это наш, скажем так, лайфхак. Производитель не заявляет о такой функции.
На стульчик можно приобрести текстиль, но мы пользуемся в первозданном виде без него (стульчик пластиковый с приятной резинообразной поверхностью на сидении). Пока малыш лежал мы подкладывали пледик, чтобы было мягко и тепло. Так как это пластик, за стульчиком легко ухаживать, достаточно протереть тряпочкой.
В плане кормления все также очень удобно. Столик снимается, высота регулируется, ремни безопасности на удобной застежке, есть подножка.
Еще одно полезное свойство... хоть стульчик и громоздкий, но за счет ножек-дужек под ним можно подмести, помыть пол (у нас спокойно проезжает робот-пылесос), в конце концов что-то поставить под него. У татамиа, например, другая конструкция, стул нужно было передвинуть, чтобы убраться под ним. Покупкой довольна, а функция люльки - спасение!